|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |
| животные то есть какие нет? мишек то кажись давно убрали после обеда школьником |
не приложу ума как? там двойной забор и до мишек от первого забора еще метра полтора, дотянуться ни рукой ни чем еще не возможно, разве только целенаправленно перелазить через забор и протискивать части тела через прутья... На сколько помню мишки последние лет десять были на месте, время от времени состав менялся конечно, но чтоб вообще не было не помню, самое прикольное когда в прошлом году там медвежата появились - наблюдать их взаимоотношения очень интересно было.
а еще я разок попал на процесс кхм... зачатия, теперь знаю как это делают медведи, а конь заржал громко и оборвал процесс, вот такой вот превед в общем ведите детей, а если вы еще и пешком и мусорить не будете, то настанет счастье неописуемое, я хоть свалил далеко, но в душе за парк радею ибо любо дорого мне место это |
|
| Вернуться к началу |
|
white bear
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с дочкой ещё ездил на пьяную дорогу туда где развлекательный комплекс райский берег кормили лебедей и уток. но увы и ах один лебедь у них замёрз и умер и всех убрали(((( правда рыбы много и доча их кормит с удовольствием[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| valz писал(а): |
| Там музей леса еще интересный, около больничного забора домик такой. Музей на 2 этажах, ребенку точно интересно будет. Там чучела зверей разных. |
Сегодня были. Суббота, воскресение - выходной! Ну что это за музей?? Для министров по соседству лишь...... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|