Rambler's Top100
ГЛЦ России   Вебкамеры Горнолыжное жилье  Состояние трасс Поиск попутчика |  Видео.Недома.ру |  Фото
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Юристы или просто опытные люди есть?

RSS-поток ветки «Юристы или просто опытные люди есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
shurale56

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Нэте есть обнадёживающие мессэджи:
Цитата:
Меня коровы бодали, я потом за пастухом по полю бегал. А председатель колхоза сказал - на каком основании я по дороге еду и мешаю идти его коровам.

И рухнул тогда бюджет колхоза на 7 тыс рублей. (через суд).

http://autoclub43.ru/forum/index.php?topic=12081.0
А этот баян http://nissan4x4-club.ru/Forum/NISSAN_4x4/index.php?id=6498, возможно, будет полезен для борьбы с шибко грамотными корововладельцами

Последний раз редактировалось: shurale56 (Пн Сен 06, 2010 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Думаю может все таки завтра не полениться доехать до Архангельского, написать заяву в РОВД. Шансов мало, но надо сделать все, чтобы вернуть свои деньги. Иногда и чудеса случаются.
Хорошо бы Форестера с собой взять.Он тама даст тебе правильные советы.А если менты будут в отказ идти-поставит их на место.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариантов не много, надо найти хозяина коровы, чтоб ему предъявить денежные претензии.
А вабще-то нужно соблюдать тот скоростной режим, при котором можно отреагировать на внезапно появившееся препятствие. Этим летом чуть ли не каждую неделю гонял в Баймакский район, и днем и ночью приходилось ездить, так там этих коров и лошадей на дорогах дофига... Если выскакиваешь из-за поворота или горки, ногу заранее с газа снимаешь и все путем.
Magnit

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера, обратись к Сугачкову В.В. Он в Архангельском рулит.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Там при мне, пока ждали гаи, из посадки выходили всякие товарищи, но никто не кололся. Да и никто и не признался бы. За сбитую корову несет ответственность хозяин. Корова, в данном случае молодая телка, стоит тыщ 5. А у меня ремонту на пятнашку. Оно ему это надо? В Архангельском таких коров - сотни. Шерлок Холмс не найдет.
Больше чем уверен, хозяева дождались темноты, зарезали и увезли.
корова нынче стоит 12 тык.
никто не признаётся - забирай себе
мяса в такой ну где-то на 10 тык
а сельсовету предложить тропу забором закрыть. леса там как грязи
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кушать корову, которую машина сбила это по феншую?
там же вроде как-то кровь спускать надо при правильном забое.
или на отбивные хорошо идет? ))
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на продажу такая хорошо идет, в районе центрального рынка.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а кушать корову, которую машина сбила это по феншую?
там же вроде как-то кровь спускать надо при правильном забое.
или на отбивные хорошо идет? ))
не вопрос. на месте зарезал пока подаёт признаки жизни, там же в деревне и в холод. и это вместо того, чтобы бегать и искать хозяина. пропадает мяско то
если уж быть "правильным", то так же можно догадаться что корова одинокой бабульке принадлежит
Пыж

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут двоякая ситуация.
Корову ты завалил это факт!
100 руб за кг будь добр компенсировать в любом случае как владелец средства повышенной опасности.
Виновность коровы не определена, вполне может выплыть ситуация что ты во всем виноват.
Если тебе ущерба на 15 тыс рублей. То я бы на твоем месте забыл бы про эту ситуацию и радовался бы что закорову платить не надо.

PS Если корову вовремя не освежевали, продать ее мясо проблемно.
AWD

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был подобный случай. Отец приятеля сбил на глушняк корову управляя новым Матизом. Насколько я знаю, ущерб за побитый авто отсудил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru