|
|
| Автор |
Сообщение |
AntonS
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: Вопрос по олимпику |
|
|
| В этом сезоне начал кататься на сноуборде. Ввиду этого катаюсь на детском склоне, еще не успел изучить подъемник. Сегодня пошел кататься, а охранник говорит что нужен чек какой-то на 90р., я без подъемника. На кассе спросил что нужно для того чтобы покататься девушка ответила, что 150р., не понятно за что эти деньги и почему цена отличается! Прочитав, все прайсы, возле кассы не нашел ничего подобного как плата за склон, только подъемники... Может кто подскажет, поступать в подобных случаях в олимпике? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это может объяснить только руководство олимпика. Совершенно непонятно, и не справедливо, почему нет разницы, при катании с подъемником и без него. Это можно объяснить только жаждой наживы, на любой мелочи.
Противостоять этому, можно только одним способом - не кататься в олимпике. |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AntonS рекомендую соседний АкЙорт. |
|
| Вернуться к началу |
|
AntonS
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня позвонил по телефону предложенному на сайте, в ответ на вопрос "со своим снаряжением без подъемника могу ли я кататься?" мне ответили, что надо обязательно брать подъемник, после чего я скала, что не умею пока пользоваться подъемником и вполне способен подниматься пешком, в ответ услышал, что без подъемника никак нельзя и только с ним и все в этом роде, вобщем адекватного ответа я не услышал к сожалению. Этот вопрос у меня возник не просто так, как я уже писал, в выходные когда много людей на склоне никто ничего не спрашивает, а в будние дни когда кактается несколько человек начинают бдить))) И самое интересное это как они отчитываются перед налоговой за то что пытаются брать деньги за то что человек пришел просто на склон! |
|
| Вернуться к началу |
|
Manon
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чисто теоретически они могут "отмывать" эти деньги каким-нибудь "обеспечением безопасности отдыхающих", "уборкой территории" и "поддерживанием склонов в надлежащем состоянии". Это если у кого-то возникнут вопросы. А если не возникнут, то и объяснять ничего не надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
art-xakep
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да че там, взять на час на малый комплекс скипасс и не разводить столько разговоров! |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вам в голову не приходила мысль что плата "за подъемник" подразумевает плату как за подъемник, так и за содержание трасс (ратрак, оснежение в начале сезона) и зп персонала? не нравится - идите лесом в голое поле и катайтесь сколько влезет. это не они жлобы, это вы жлобы, которые пытаются зацепиться за слова в прейскуранте. ну назовут они сие удовольствие плата за пользование склоном, это что-то по факту изменит?
рано или поздно на подъемник все равно встанете. А если ценники не нравятся, так горнолыжный спорт не из дешевых удовольствий. всем лишь бы нахаляву покататься, про отмывание денег чушь несут |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
а вам в голову не приходила мысль что плата "за подъемник" подразумевает плату как за подъемник, так и за содержание трасс (ратрак, оснежение в начале сезона) и зп персонала? не нравится - идите лесом в голое поле и катайтесь сколько влезет. это не они жлобы, это вы жлобы, которые пытаются зацепиться за слова в прейскуранте. ну назовут они сие удовольствие плата за пользование склоном, это что-то по факту изменит?
рано или поздно на подъемник все равно встанете. А если ценники не нравятся, так горнолыжный спорт не из дешевых удовольствий. всем лишь бы нахаляву покататься, про отмывание денег чушь несут |
Правильно! |
|
| Вернуться к началу |
|
AntonS
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дело абсолютно не в деньгах, конечно же не жалко там какие-то деньги за подъемник, в прайсе назовите отдельно аренда склона или что-то в этом роде... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AntonS писал(а): |
| Дело абсолютно не в деньгах, конечно же не жалко там какие-то деньги за подъемник, в прайсе назовите отдельно аренда склона или что-то в этом роде... |
что и требовалось доказать. в обоих случаях плати и катайся |
|
| Вернуться к началу |
|
|