ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

матрас "ортопедический"

RSS-поток ветки «матрас "ортопедический"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Аминев писал(а):
с гелем и пружинками.

что за гель?

специальный, кроватный.
латекс по другому называется.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Аминев писал(а):
с гелем и пружинками.

что за гель?

для смазки наверное. Shocked На животе же спит и на пружинах. Very Happy
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):

для смазки наверное. Shocked На животе же спит и на пружинах. Very Happy

а ты опытный.
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
я себе султан хамвик взял. с гелем и пружинками.

с поясницой стало гораздо лучше. воротниковая зона вообще не болит.

брал с спецодеялом и подушкой для сна на животе (тапочки для тараканов).

дорогой?
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окрошка писал(а):

дорогой?

12. 160 см.
щас на 20% дешевле.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с матрасом конечно все очень индивидуально, я доверился в выборе жене, она выбрала один из самых дорогих -Орматек(и ортопедичный и анатомичный), так как со спиной тоже проблемы денег не пожалел, купили
так я особой разницы не почувствовал, вроде спина лучше расслабляется и комфортно, но утром все равно вставать проблема.

пс. в итоге пошел на занятия по кинезиотерапии, теперь чувствую себя отлично, и пох на каком матрасе Very Happy (не реклама)
Azazello

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже матрас Орматек модель Season Mix S1000
160×200 см.

вообщем сплю на нем уже чуть более полугода не очень доволен
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в чувашской деревне у знакомых попросил на ортопедическую перину мне пуха насобирать следующей осенью, когда уток и гусей резать будут.))) И вот почему. Со спиной тоже проблемы. Дома ортопедический матрас, у родителей в Самаре тоже. Болит спина, затекает и во сне приходится вошкаться. А вот давеча довелось на перине в деревне спать, дак выспался как никогда. Вот вам и ортопедия!
Luinda

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
у меня вообще без пружин, только латекс и кокос
не скрипит зато и никогда не заскрипит

По-моему без пружин жестковато, ИМХО надо брать на независимых пружинах, причем чем больше пружин - тем лучше!
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luinda писал(а):
причем чем больше пружин - тем лучше!

да.
а если устремить количество пружин к бесконечности, то на таком матрасе можно проспать вечность.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru