Rambler's Top100
ГЛЦ России   Вебкамеры Горнолыжное жилье  Состояние трасс Поиск попутчика |  Видео.Недома.ру |  Фото
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите восстановить инфу с компа..

RSS-поток ветки «Помогите восстановить инфу с компа..»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо ребята за советы, буду курить инфу. таки вот последние новости: получилось отковырять фотке с карты памяти, естественно не все, т.к. после глобального слива фоток на комп я уже как сказал тотарен пиздец как много нафоткала. в общем, то, что отковырялось, почему-то не открывается. типо перекодированно чтоли.. вапще непонятно. чё с этим файлом делать.. формат тот же .jpeg .arw размер файлов вроде похож на правду. ни фотошопом, ни лайтрумом вообще ничем не открывает. буду думать дальше.. домой приеду завтра, попробую по вашим советам те проги.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):

Спасибо вам огромное за прогу R-studio! она просто заимичательно-крутая! восстановила мне почти все файлы. на вскидку не сохранились 73 фотки. вечером по номерам ещё сверю с остальными. зато 935 фоток выдрала.
* гадиньга радостно хлопает в ладошки
Beaver

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста Smile
Ultra_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подобрала ишшо инфу с компа, она прекрасно восстановилась.
как резюме - все фотки целы. я слегка ах.ела от их количества: 11,1 Гб
УРА!
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умничка!
Терик писал(а):
Тема о выборе софта для восстановления инфы? )))))
/вы это все и вправда для Ультры пишете?
Каюсь, был не прав )))
Ultra_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хоть и девушко, но не тупое блонди)
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
я хоть и девушко, но не тупое блонди)
Прости, я так и не думал )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru