ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Плохой бензин от "Лукойл-Уралнефтепродукт"

RSS-поток ветки «Плохой бензин от "Лукойл-Уралнефтепродукт"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, про современные мошеннические присадки я не учел...
Я то про честный бензин в школе и универе изучал.

Да какие там обиды. Сам зато теорию вспомнил. Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
kkv писал(а):
Pony писал(а):
кстати вчерась замерил расход на этом бензине с очищающими добавками почему то 20 литров хватило на 150 км раньше хватало на 120, режим езды не поменялся, погода на улице вроде как стабилная

Вероятно, тапку по-другому одел или музыка другая играла Ж)

Да всё в пределах погрешности измерений лежит - как мерил интересно расход - с мерной емкостью?

Тапки стандарт, музон Чайф один и тот же диск уже полгода играет, маршрут одинаковый Дом-Работа-Дом.

а измеряю я по стрелочке т.к. за 13 лет эксплуатации научился определать скока осталось топлива в баке ))) погрешность максимум пол-литра.. проверено
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой блин жрет!))))) Вот без обид пожалуста, но вчерась я одного просто послал. У него нива жрала так, то 10 литров нехватает на три дня.....
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Ой блин жрет!))))) Вот без обид пожалуста, но вчерась я одного просто послал. У него нива жрала так, то 10 литров нехватает на три дня.....

Он на ниве до сортира ездит и обратно? Smile
Мне почти всегда 10 литров на день не хватает (не Нива), и не считаю что "жрет" Smile

зы: бортовой комп рулит (откалиброванный), 200 мл на 40 литров погрешность. ВИдно сразу колонки которые недоливают.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Pony писал(а):
недавно заметил при заправке на лукойле что на сельхозе 2 вида 92-го.... был Евро какой то и с очищающими добавками ))) залил второй, разницы не почувствовал пока

Экто? Разница чувствуется - дороже почти на рупь...
Остальное должно почувствоваться со временем http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1436 , надо верить Smile
кто знает что за бензин такой? кто пользует?
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему-то, веря в эту страну, думается, что это http://lurkmore.to/Эффект_плацебо
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, парни, дело было таки не в бензине. Катушка зажигания постепенно наркрывалась. Вскрытие у официалов показало, чо.
зы. спустя несколько часов после того как забрал машину, я вдруг осознал, что забыл спросить, какая именно катушка Smile Что делать, хз?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б на месте лукойла подал в суд за клевету Smile
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
я б на месте лукойла подал в суд за клевету Smile

Видимо просто предупредили, раз тема съехала на катушку. Когда предупредят Шкодовцы, тема съедит на что нибудь еще. Smile
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
забыл спросить, какая именно катушка Smile Что делать, хз?

Позвонить ОД и спросить результаты диагностики. Телефон в сервисной книжке есть? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru