|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Санёк

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
а куда писать восьмомартовские хачухи?!  |
Деду морозу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| Мартышка писал(а): |
а куда писать восьмомартовские хачухи?!  |
новую тему создай да сразу побольше)) |
да да да!я список к тому времени подготовлю))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| ... А ещё лучше всем сразу заказать подарочную карту определенной сети и оптом их "отоварить" ))) |
Ааа, тёзка. Как сейчас представляю. Заказал всем карты одной сети. Чтобы их не смущать, сразу на днюхе все карты перетасовать, чтобы о людях плохо не думать, и уже потом в магазин сунуться. А там...
| Цитата: |
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
-Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее... Сара ему отвечает:
-А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синаногу и говорит:
-Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| G g писал(а): |
| пауэрболл хочу, где купить можна занедорого можно без наворотов? |
в спортмастере видел |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| ... А ещё лучше всем сразу заказать подарочную карту определенной сети и оптом их "отоварить" ))) |
Ааа, тёзка. Как сейчас представляю. Заказал всем карты одной сети. Чтобы их не смущать, сразу на днюхе все карты перетасовать, чтобы о людях плохо не думать, и уже потом в магазин сунуться. А там... |
всё так плохо, что такие мысли посещают?
Другой анек вспомнился:
Едет мужик с утра в автобусе, хмурной весь, и думает: Начальник козёл, друзья уроды, жена сука .... Позади него ангел сидит и думает: Странные желания, но ничего не поделаешь - надо исполнять. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... всё так плохо, что такие мысли посещают?  |
Да, в этом отношении я очень негативно к подаркам отношусь. НЕНАВИЖУ получать их, всё равно не попадут. Соотв. и дарить не люблю. Всё, что хочу, сам себе приобрету. Хотя, бывают исключения (которые подтверждают правило). Как то мне с Атлантики привезли зуб акулы, дык я его пару лет на верёвочке носил. Когда сам на тот берег попал, вернул его океану. Приобрёл у инков в Андах иной талисманчик, так, серебряшка... Пока она со мной, она моя. Когда завалю медведя, буду носить его зуб. Но, этого может не случиться никогда. Вот и думай, может ли кто-либо подарить мне часть скелета зверя, пока я сам его не того...Я верю в сакральную связь с теми предметами, которые мы получаем/дарим...
И, к тому-же (ещё поворчу), что такое 23 февраля? Для меня - это день Советсткой Армии. Вот военных и надо поздравлять. Какого хрена мы стали считать его мужским днём? Если 8 марта ещё как-то можно понять (грёбаная Клара Цеткин), но не принять, то тот факт, что некоторые из нас родились с тестикулами, вовсе не является поводом устраивать по этому поводу празднование с вручением всякой херни. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучшие друзья девушек это бриллианты, а лучшие друг девушки спелеолога - серебрянный жумар)
много украшений outdoor тематики) .
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Maugly
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нужен ежедневник настольный большого формата (не меньше А4), чтобы на одной странице всю неделю можно было бы расписать.
Подскажите, плиз. Может встречали где. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Белой Реке на Ленина (слева от входа) было чот подобное. |
|
| Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот думаю, если у меня военный билет есть, мне на 23 подарок полагается или не наглеть и ждать 8 марта?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|