ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подарок на 23-е февраля.

RSS-поток ветки «Подарок на 23-е февраля.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
а куда писать восьмомартовские хачухи?! Rolling Eyes Embarassed

Деду морозу Very Happy
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Мартышка писал(а):
а куда писать восьмомартовские хачухи?! Rolling Eyes Embarassed
новую тему создай да сразу побольше))

да да да!я список к тому времени подготовлю)))))))))))))
and108

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
... А ещё лучше всем сразу заказать подарочную карту определенной сети и оптом их "отоварить" )))

Ааа, тёзка. Как сейчас представляю.Very Happy Заказал всем карты одной сети. Чтобы их не смущать, сразу на днюхе все карты перетасовать, чтобы о людях плохо не думать, и уже потом в магазин сунуться. А там...
Цитата:
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
-Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее... Сара ему отвечает:
-А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синаногу и говорит:
-Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят...
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
пауэрболл хочу, где купить можна занедорого можно без наворотов?

в спортмастере видел
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Andreyka писал(а):
... А ещё лучше всем сразу заказать подарочную карту определенной сети и оптом их "отоварить" )))

Ааа, тёзка. Как сейчас представляю.Very Happy Заказал всем карты одной сети. Чтобы их не смущать, сразу на днюхе все карты перетасовать, чтобы о людях плохо не думать, и уже потом в магазин сунуться. А там...

Very Happy всё так плохо, что такие мысли посещают? Wink
Другой анек вспомнился:
Едет мужик с утра в автобусе, хмурной весь, и думает: Начальник козёл, друзья уроды, жена сука .... Позади него ангел сидит и думает: Странные желания, но ничего не поделаешь - надо исполнять.
and108

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
... всё так плохо, что такие мысли посещают? Wink

Да, в этом отношении я очень негативно к подаркам отношусь. НЕНАВИЖУ получать их, всё равно не попадут. Соотв. и дарить не люблю. Всё, что хочу, сам себе приобрету. Хотя, бывают исключения (которые подтверждают правило). Как то мне с Атлантики привезли зуб акулы, дык я его пару лет на верёвочке носил. Когда сам на тот берег попал, вернул его океану. Приобрёл у инков в Андах иной талисманчик, так, серебряшка... Пока она со мной, она моя. Когда завалю медведя, буду носить его зуб. Но, этого может не случиться никогда. Вот и думай, может ли кто-либо подарить мне часть скелета зверя, пока я сам его не того...Я верю в сакральную связь с теми предметами, которые мы получаем/дарим...
И, к тому-же (ещё поворчу), что такое 23 февраля? Для меня - это день Советсткой Армии. Вот военных и надо поздравлять. Какого хрена мы стали считать его мужским днём? Если 8 марта ещё как-то можно понять (грёбаная Клара Цеткин), но не принять, то тот факт, что некоторые из нас родились с тестикулами, вовсе не является поводом устраивать по этому поводу празднование с вручением всякой херни.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучшие друзья девушек это бриллианты, а лучшие друг девушки спелеолога - серебрянный жумар)

много украшений outdoor тематики) .
Maugly

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нужен ежедневник настольный большого формата (не меньше А4), чтобы на одной странице всю неделю можно было бы расписать.
Подскажите, плиз. Может встречали где.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Белой Реке на Ленина (слева от входа) было чот подобное.
Хелен

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот думаю, если у меня военный билет есть, мне на 23 подарок полагается или не наглеть и ждать 8 марта? Embarassed
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru