|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 1:50 am Заголовок сообщения: Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad |
|
|
В ближайшее время стартует новый сезон Кубка Bashoffroad по автотуризму (будет отдельный пост). Мне бы очень хотелось, чтоб этот год был в разы интереснее и разнообразнее для участников. Значительно переработана концепция Кубка, вводится множество изменений. Но сейчас я не об этом.
Чемпионат по трофи-рейдам в этом году готовят минимум 4 внедорожных Клуба. Собсно, чем Кубок хуже? Тем более, Ассоциация Bashoffroad, под эгидой и именем которой проводится Кубок по автотуризму, есть не что иное, как открытое сообщество тех самых внедорожных Клубов.
Как Руководитель Кубка Bashoffroad по автотуризму приглашаю к сотрудничеству внедорожные Клубы Республики в рамках проведения отдельных этапов сезона 2013. Можно придумать что-то новенькое. Можно провести существующее мероприятие как этап Кубка. Изменения в формат мероприятия будут минимальны. Со своей стороны постараюсь обеспечить максимальное содействие и помощь.
Например, у Клуба «Колея» есть замечательное мероприятие под названием «Золотая осень». Добавив самую малость Кубковых изюминок (их есть у меня) можно получить готовый Большой этап Кубка.
В Регламенте сезона 2013 есть описание Больших и Малых этапов. И если Большой этап это достаточно большое и серьезное мероприятие, которое осилит не каждый Клуб, то Малые этапы по силам даже Клубам, только формирующимся и организовывающимся. В силу возможности вводить различные ограничения.
Так давайте же сделаем этот сезон Кубка ярким, интересным и разнообразным для всех. Мой телефон 927-35-111-77. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сообщение в личке |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| г. |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
что это ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что,что это г?) Подумали,что гаМно?) Вы Севера не знаете,он просто хотел сказать "гениально"!  |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я просто хотел сказать... Но не буду, пусть моё гениальное будет во мне.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| _СЕВЕР_ писал(а): |
| пусть моё гениальное будет во мне.. |
Дойди уж до горшка, выпусти свое "гениальное" на свободу ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| _СЕВЕР_ писал(а): |
| Я просто хотел сказать... Но не буду, пусть моё гениальное будет во мне.. |
Ты, очевидно, хотел предложить идею хорошую или помощь, наверное. А быть может целый этап готов организовать, а предложить не решаешься? Так ты ежели здесь стесняешься, не тушуйся, позвони мне по телефону. Конфиденциальность гарантирую.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёх, чёт мне твой последний смайлик настораживает ))) у меня вопрос, кубок имеет отношение к ЧРБ или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Aйрат писал(а): |
Лёх, чёт мне твой последний смайлик настораживает )))
|
Чего это он тебя настораживает, прикольный смайлик. Ты вспомни кино:
В далекой-далекой галактике жил был маленький мальчик. Познакомился он с джиперами, тьфу, с джедаями, стал мечом световым размахивать. Понравилось ему это дело, да чего-то не срослось у них там с джедаями. И тут оп, какой-то дядька в чорном пальто с капюшоном, айда говорит к нам мечом махать, я фишки тебе прикольные покажу, ну там как молниями из рук сверкать и прочую чепуху. Так и перешел мальчонка на темную сторону Силы. А чо, ему пох какого цвета Сила, главное ж мечом помахать.
| Aйрат писал(а): |
| у меня вопрос, кубок имеет отношение к ЧРБ или нет? |
Ровно такое же, какое, к примеру, СНЕК или ЗО. Люди катаются, получают удовольствие. Участвуют преимущественно или/или, оооочень редко когда "и". Иногда уходят из туризма в спорт, иногда приходят из спорта. Каждый выбирает для себя, это нормально.
А ты с какой целью интересуешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|