ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 1:50 am    Заголовок сообщения: Приглашение Клубам от Руководителя Кубка Bashoffroad Ответить с цитатой

В ближайшее время стартует новый сезон Кубка Bashoffroad по автотуризму (будет отдельный пост). Мне бы очень хотелось, чтоб этот год был в разы интереснее и разнообразнее для участников. Значительно переработана концепция Кубка, вводится множество изменений. Но сейчас я не об этом.

Чемпионат по трофи-рейдам в этом году готовят минимум 4 внедорожных Клуба. Собсно, чем Кубок хуже? Тем более, Ассоциация Bashoffroad, под эгидой и именем которой проводится Кубок по автотуризму, есть не что иное, как открытое сообщество тех самых внедорожных Клубов.

Как Руководитель Кубка Bashoffroad по автотуризму приглашаю к сотрудничеству внедорожные Клубы Республики в рамках проведения отдельных этапов сезона 2013. Можно придумать что-то новенькое. Можно провести существующее мероприятие как этап Кубка. Изменения в формат мероприятия будут минимальны. Со своей стороны постараюсь обеспечить максимальное содействие и помощь.

Например, у Клуба «Колея» есть замечательное мероприятие под названием «Золотая осень». Добавив самую малость Кубковых изюминок (их есть у меня) можно получить готовый Большой этап Кубка.

В Регламенте сезона 2013 есть описание Больших и Малых этапов. И если Большой этап это достаточно большое и серьезное мероприятие, которое осилит не каждый Клуб, то Малые этапы по силам даже Клубам, только формирующимся и организовывающимся. В силу возможности вводить различные ограничения.

Так давайте же сделаем этот сезон Кубка ярким, интересным и разнообразным для всех. Мой телефон 927-35-111-77.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение в личке
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

г.
111

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
г.
что это ?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
_СЕВЕР_ писал(а):
г.
что это ?

Что,что это г?) Подумали,что гаМно?) Вы Севера не знаете,он просто хотел сказать "гениально"! Very Happy
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто хотел сказать... Но не буду, пусть моё гениальное будет во мне..
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
пусть моё гениальное будет во мне..
Дойди уж до горшка, выпусти свое "гениальное" на свободу )))
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
Я просто хотел сказать... Но не буду, пусть моё гениальное будет во мне..
Ты, очевидно, хотел предложить идею хорошую или помощь, наверное. А быть может целый этап готов организовать, а предложить не решаешься? Так ты ежели здесь стесняешься, не тушуйся, позвони мне по телефону. Конфиденциальность гарантирую.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёх, чёт мне твой последний смайлик настораживает ))) у меня вопрос, кубок имеет отношение к ЧРБ или нет?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
Лёх, чёт мне твой последний смайлик настораживает )))
Чего это он тебя настораживает, прикольный смайлик. Ты вспомни кино:
В далекой-далекой галактике жил был маленький мальчик. Познакомился он с джиперами, тьфу, с джедаями, стал мечом световым размахивать. Понравилось ему это дело, да чего-то не срослось у них там с джедаями. И тут оп, какой-то дядька в чорном пальто с капюшоном, айда говорит к нам мечом махать, я фишки тебе прикольные покажу, ну там как молниями из рук сверкать и прочую чепуху. Так и перешел мальчонка на темную сторону Силы. А чо, ему пох какого цвета Сила, главное ж мечом помахать.

Aйрат писал(а):
у меня вопрос, кубок имеет отношение к ЧРБ или нет?
Ровно такое же, какое, к примеру, СНЕК или ЗО. Люди катаются, получают удовольствие. Участвуют преимущественно или/или, оооочень редко когда "и". Иногда уходят из туризма в спорт, иногда приходят из спорта. Каждый выбирает для себя, это нормально.
А ты с какой целью интересуешься?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru