freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: Интересное интервью с директором ГЛЦ "Волчиха" |
|
|
Рекомендую почитать:
Алена Чехомова: Самое главное препятствие развития горных лыж в Свердловской области - отсутствие снега. Этот шокирующий факт мы узнали от генерального директора горнолыжного комплекса «Волчиха» Игоря Михайлова. Накануне нового сезона он рассказал журналу «Екатеринбург» о том, что ждет горнолыжников на Волчихе зимой 2006-2007, о прошлом и o будущем горных лыж на Урале, а также о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы горнолыжных комплексов.
- Игорь Иванович, ваш профильный бизнес - дорожное строительство. Как получилось, что вы занялись еще и развитием горнолыжного комплекса? Как созрело решение приобрести Волчиху?
Игорь Михайлов, директор горнолыжного комплекса «Волчиха»: - Во-первых, так сложилось, что промбаза нашей основной компании, которая занимается как раз дорожным строительством, расположена вблизи этой горы. Во-вторых, я и мои партнеры по бизнесу увлекаемся горными лыжами и сноубордом, и нам всегда было удивительно, почему Волчиха, где есть все условия для создания успешного горнолыжного курорта, никак не развивается. Кроме того, нам хотелось чего-нибудь нового, поэтому, когда четыре года назад поступило предложение приобрести комплекс на Волчихе, мы решились, тем более, что цена нас устроила.
Алена Чехомова: - Вы не пожалели о своем решении?
Игорь Михайлов, директор горнолыжного комплекса «Волчиха»: - Какое-то время жалели и очень серьезно. Мы начали новое, совершенно неизвестное для нас дело, а это гораздо сложнее и дороже, чем, если бы мы создали новое предприятие в уже освоенной отрасли. Поэтому еще два года назад на ваш вопрос я бы ответил утвердительно, но сегодня говорю, нет, я не жалею. Сегодня мы уже получаем результаты своей работы—плохие ли, хорошие, важно, что они есть. Комплекс работает, мы видим, что клиенты довольны, что число их растет с каждым годом. Так что жалеть не о чем.
Алена Чехомова: - С чего вы начинали свою работу на Волчихе? Когда вы пришли на гору, что там было?
....
Читать полностью |
|