ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кольцо-24

RSS-поток ветки «Кольцо-24»

Автор Сообщение
badamgu

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Кольцо-24 Ответить с цитатой

20-22.10.2006г.на хребте Воробьи от руч. Старошалашовский - «Пруд» (ст.1738км. (г.Аша)) пройдет Седьмое открытое первенство т/к"Спутник" по пешеходному туризму «КОЛЬЦО-24» имени Бирюлина Валентина Павловича. Положение "Кольцо-24"на сайте tourmuseum.ufacom.ru.
Заезды с пятницы по субботу. Для одиночек формирование группы на месте. КП берут кто сколько сможет (захочет)- 24 часа.
Гульнара
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Кольцо-24 Ответить с цитатой

Перенесено место старта (базового лагеря) - на р.Киселевский -

тропа будет промаркирована: ост.38км - вост.край Новошалашовой

поляны-пересекает ЛЭП - руч.Киселевский (в устье р.Шумного).
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль я в Тамбове, ща махом бы всех победил. Я прямую дорогу знаю и все КП собрал бы. Гы-Гы. Кто победил то хоть отпишитесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru