ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поездка на оз. Зюраткуль - отчет

RSS-поток ветки «Поездка на оз. Зюраткуль - отчет»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое главное - выезд бесплатный Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
дорога должна быть нормальной, хороший плюс в воздухе. снега там скорее всего давно нет, все вокруг серое. если будет пасмурно, то на хребте будеть делать нечего, туман. вывод: кроме как бухать можно сходить в парк и погулять вдоль озера. берега в основном болото, нужно подумать об обуви. и о главном: водку в зюраткуле не продают(!!!) хоть днем, хоть ночью. есть только пиво.

3.14здеж и провокация !!! есть там водка- сам покупал в сельпо Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Равиль_м писал(а):
есть такое мнение что у активных матерщинников
мужской рейтинг понижается Smile

Если хочешь поучить меня уму разуму, можешь попробовать это сделать вне сети, если духа хватит... Smile

ПиСи: и чем это ему слово"мегахуятор" не понравилось...

мне все слова нравятся, если к месту
уму - разуму слава Богу, есть кого дома учить Smile

а про это предположение - нашел такое в сети, интересуюсь у тех кто может быть в курсе Smile
Равиль_М
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ и не надо делать из меня Уфабукса
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Anonymous писал(а):
дорога должна быть нормальной, хороший плюс в воздухе. снега там скорее всего давно нет, все вокруг серое. если будет пасмурно, то на хребте будеть делать нечего, туман. вывод: кроме как бухать можно сходить в парк и погулять вдоль озера. берега в основном болото, нужно подумать об обуви. и о главном: водку в зюраткуле не продают(!!!) хоть днем, хоть ночью. есть только пиво.

3.14здеж и провокация !!! есть там водка- сам покупал в сельпо Very Happy

последняя информация именно такова. как сказала мне хозяйка магазина: частным предпринимателям зачем-то запретили продавать водку. не, ну конечно если захотеть, то водку и на луне можно найти. все дело в цене вопроса. я уж не знаю сколько стоит водка на гламурной базе, упомянутой Жуком, но лимон для солянки я там покупал за 45 рублей. правда пока покупал, у меня оливки сожрали в качестве закуски Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кузнецов- очень даже может быть не спорю- я там был год назад- тогда продавалась....
с другой стороны- это даже хорошо.....мы вот тогда с Осей взяли по пузырю- как приехали сразу выпили этото литр- благо что купить было где- так потом еще на хребет забежали, и выпили еще 1,2 кило в двоих (купленное в магазине) + литр пива на каждого....утром было не совсем хорошо Laughing Laughing Laughing
а так- сколько взял столько и выпил :? здоровья больше останется на походить Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru