|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
самое главное - выезд бесплатный  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| дорога должна быть нормальной, хороший плюс в воздухе. снега там скорее всего давно нет, все вокруг серое. если будет пасмурно, то на хребте будеть делать нечего, туман. вывод: кроме как бухать можно сходить в парк и погулять вдоль озера. берега в основном болото, нужно подумать об обуви. и о главном: водку в зюраткуле не продают(!!!) хоть днем, хоть ночью. есть только пиво. |
3.14здеж и провокация !!! есть там водка- сам покупал в сельпо  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Равиль_м писал(а): |
есть такое мнение что у активных матерщинников
мужской рейтинг понижается  |
Если хочешь поучить меня уму разуму, можешь попробовать это сделать вне сети, если духа хватит...
ПиСи: и чем это ему слово"мегахуятор" не понравилось... |
мне все слова нравятся, если к месту
уму - разуму слава Богу, есть кого дома учить
а про это предположение - нашел такое в сети, интересуюсь у тех кто может быть в курсе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Равиль_М Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| + и не надо делать из меня Уфабукса |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Anonymous писал(а): |
| дорога должна быть нормальной, хороший плюс в воздухе. снега там скорее всего давно нет, все вокруг серое. если будет пасмурно, то на хребте будеть делать нечего, туман. вывод: кроме как бухать можно сходить в парк и погулять вдоль озера. берега в основном болото, нужно подумать об обуви. и о главном: водку в зюраткуле не продают(!!!) хоть днем, хоть ночью. есть только пиво. |
3.14здеж и провокация !!! есть там водка- сам покупал в сельпо  |
последняя информация именно такова. как сказала мне хозяйка магазина: частным предпринимателям зачем-то запретили продавать водку. не, ну конечно если захотеть, то водку и на луне можно найти. все дело в цене вопроса. я уж не знаю сколько стоит водка на гламурной базе, упомянутой Жуком, но лимон для солянки я там покупал за 45 рублей. правда пока покупал, у меня оливки сожрали в качестве закуски  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Кузнецов- очень даже может быть не спорю- я там был год назад- тогда продавалась....
с другой стороны- это даже хорошо.....мы вот тогда с Осей взяли по пузырю- как приехали сразу выпили этото литр- благо что купить было где- так потом еще на хребет забежали, и выпили еще 1,2 кило в двоих (купленное в магазине) + литр пива на каждого....утром было не совсем хорошо
а так- сколько взял столько и выпил :? здоровья больше останется на походить  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|