|
|
|
Автор |
Сообщение |
Филипп

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: Продолжение тренировок упр. кайтом |
|
|
Из Москвы вернулся, если есть желающие, можно продолжить начатое на прошлой неделе. Так же в субботу в 2 часа. Уж очень погода хорошая, заодно и маунтинборд освоим. Только подтвердите намерения. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заманчиво черт возьми, но мы с Бирюком не в городе будем, да и вообще почти все разъедуца.
ну и как, купил себе френзи? |
|
Вернуться к началу |
|
туряй Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
макс куда твоя криволапая душа собралась |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я с удовольствием. только народу наверное почти не будет. если кворум набереться то звякните плиз 8-917-7561488.
а вообще собирались завтра (вскр.) позапускать |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
|
Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продолжение тренировок упр. кайтом |
|
|
Филипп писал(а): |
Из Москвы вернулся, если есть желающие, можно продолжить начатое на прошлой неделе. Так же в субботу в 2 часа. Уж очень погода хорошая, заодно и маунтинборд освоим. Только подтвердите намерения. |
Ух ты! А кто кого тренирует и на каких условиях? Где начало темы...
Есть желание попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, учитывая картинку на аватаре, кто кого, на каких условиях и чему будет обучать, можно обсудить отдельно. Тем более если есть желание... А если серьёзно, то все дальнейшее обучение после возвращения из Египта, там сейчас такие ветра, надеюсь не закончатся к моему приезду туда. А через пару недель и снег вдруг ляжет, бывают же чудеса. Тогда можно будет серьёзно позаниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а не пора ли устроить в эти выхи мегатусу и поднять наши (ваши) кайты в воздух или дальше будете виртуально экстрималить??
С.С. Ты как со своим шатром и купатами?
Я могу подвезти звук;
Харитон, Фрирайдер, как там ваши Гиро? Не заплесневели?
Невский, твои змеи тоже не помешали бы, ну и пилотажки для блондинок!
Нужено еще надыбать генератор... думаю это решаемо, и немножко +++++ чтобы равномерно распределить кайфы по всем учасникам сего события...
А вечером можно затусовать у Бирюка или у меня, посмотреть кайтовые и вейкбордические видосы (С.С., ты вроде говорил, что у тебя целая коллекция!).
Жук & Бирюкофф
В крайняк если всетаки никто не поведется на наши призывы, устроим мегагитарную вечерину, со всеми вытекающими и втекающими последствиями... Девчонки, лучше согласиться на первый вариант! (от меня)
Бирюкофф. |
|
Вернуться к началу |
|
ufadiver

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы приобщится к этому делу....(или хотя бы посмотреть одним глазком...)
Надеюсь вы не против? |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, вот чтобы провести контест камерно и в узком кругу мы и запостили тему на этом мегаэкстримально-фрирайдерском флудопортале!
Конечно не против!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|