ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я не поздно???

RSS-поток ветки «Я не поздно???»

Автор Сообщение
Deborah

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: Я не поздно??? Ответить с цитатой

люди! рассейте мои сомнения. вчера мне сказали, что бардовский фестиваль в миньяре будет на эти выходные, а сегодня я услышала, что он уже прошел на прошлых! кто что скажет по этому поводу. у кого есть точная информация???
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Дебора
Вродь всетаки в эти будет фест... Так что вперед и с песней в Миньяр.
Deborah

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!!
NN

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2Дебора
Вродь всетаки в эти будет фест... Так что вперед и с песней в Миньяр.

А что за фест такой - первый раз слышу - зимний выезд типа какого летнего фестиваля?! Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даешь дешевый портвейн утром в воскресенье. и никаких поминок в лолите!
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
даешь дешевый портвейн утром в воскресенье. и никаких поминок в лолите!
3 топора рулят :)

2нн этот фест уже надцать лет проводится, в миньяре в ноябре. Уровень конечно с агиделью не сравнить, но выступать там не менее приятно чем в уфе белебее или на арском камне. Это не выезд летнего, отдельный и в своем роде не повторимый Smile Я даж там лауреатом был Smile

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в какой номинации?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А в какой номинации?

Наверно ЛитроБард Very Happy
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А в какой номинации?
квартет у меня был когдато Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru