ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

База отд. Агидель-Спутник рядом с Зирган-Тау - стоит ехать??

RSS-поток ветки «База отд. Агидель-Спутник рядом с Зирган-Тау - стоит ехать??»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Вест

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: База отд. Агидель-Спутник рядом с Зирган-Тау - стоит ехать?? Ответить с цитатой

Кто-нибудь был на базе отдыха "Агидель-Спутник" (горнолыжная база "Зирган-Тау")
Планирую туда съездить на новогодние каникулы (31.12-02.01.), но вот не знаю, стоит ли??? А вообще где лучше всего отдохнуть, но так чтоб были еще путевки, или возможность снять нормальное жилье на новогодние каникулы дня на 3 не больше.
Подскажите????
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был на Зиргане на какой то базе- название даже не помню- но это вроде не база была а профилакторий, вроде бы от Башкирэнерго
находится км в 2 от горнолыжки- а транспорта нет- вот мы в холодину и ветер нехилый пешком туда тащились....
насчет отдыах- думаю многие базу числа до 3 будут точно заняты повогодними путевками, а потом освободятся
мы оттуда 2 съезжали
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как интересно сейчас туда проезжать, мост то смыло...

В пятницу сфоткал.
kaiman
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно проезжаем не по мосту, там чуть ближе чем мост в право дорога проходила, вот по ней и ездили
SiN

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Re: База отд. Агидель-Спутник рядом с Зирган-Тау - стоит еха Ответить с цитатой

Вест писал(а):
Кто-нибудь был на базе отдыха "Агидель-Спутник" (горнолыжная база "Зирган-Тау")
Планирую туда съездить на новогодние каникулы (31.12-02.01.), но вот не знаю, стоит ли??? А вообще где лучше всего отдохнуть, но так чтоб были еще путевки, или возможность снять нормальное жилье на новогодние каникулы дня на 3 не больше.
Подскажите????

А цель какая покататься или потусить, если первое, то мне там непонравилось, склоны не интересные в основном очень и очень пологие, а выкат вообще блин пологий, если доска не смазана как следует, то пешком придется идти.
Если ветренная погода то на подъемнике этом бугельном вообще жуть, продувает насквозь, трасса (под подъемником) становится обледенелой весь снег сдувается, а ветер так реально и хочет сбросить тебя с ног (если ты новичок, и трасса во льду это не так уж и сложно) а если ты не дай бог упадешь, то пачапаешь наверх пешком так как мест выката с подьема на саму трассу (наверху) практически нет (густой кустарник)
Насчет потусить незнаю, но чуствую, что так же как и покатать.
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Абзаково/Банное чем не устраивает?
В Банном есть прекрасная база - Березки
если надумаешь - много информации (телефоны, контакты, условия и т.д.) здесь
http://forum.nedoma.ru/topic3514-0.html
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, там уже ДАВНО на новый год ниче нет, поэтому и зирганы всякие...
Мара

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спутник работает, вчера у них открытие было..... склон вообще суперский был...., можно было кататься, а не лететь как обычно..., народу из-за моста мало, но это и к лучшему...., а через мост пешочком, машину на стоянку, там все так супер сделали, опасные места огородили, тюбинги долбаные убрали, вобщем для средних лыжников - кайф.....
Батыр

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон ГЛЦ "Зирган-Тау" кто нибудь подскажет?
И где машину оставляли там что рядом охраняему стоянку сделали?
Если есть варианты проехать (объезд моста ) то же подсказывайте : )
Мара

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем была я сегодня и вчера и позавчера, все хорошо, кроме рабочих, которые встают поздно и подьемник к обеду открывают, еще они так и стремятся остатки снега скрести с 3-ей трассы, кричат(мне) "вы что хоти-те по не ухоженной трассе ехать???"
я им "ну знаете, в хели-ски снег на горах не убирают, и народ ниче, ездиет....., "у них знаете, к лыжникам фиговое отношение, к нам Главный Инженер по их турбазам подходит и говорит, "вы что кататься собрались???? на улице 0!!!!" мы ему "и что???" он "Ну вы снег нам последний соскребете!!!!" Я вообще в осадок выпала!!!! Сначала они его сами трактором долбаным соскребают, а потом на лыжников с сноубодистами вешают, что МЫ трассу соскребли!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru