ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога до Каповой пешеры

RSS-поток ветки «Дорога до Каповой пешеры»

Автор Сообщение
agent

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Дорога до Каповой пешеры Ответить с цитатой

Хочу поехать на экскурсию в Каповую пещеру. Подскажите наиболее кратчайшую дорогу от Магнитогорска до Каповой пещеры.
Bob

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магнитка-Белорецк-Серменево-Узян-Старосубхангулово-Капова пещера
дорога никаких затруднений не вызывает
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное через Аскарово ближе...
Bob

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорога через аскарово длиннее км на 20, но гораздо спокойнее, поэтому оправдана
agent

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:24 am    Заголовок сообщения: Каповая пещеоа Ответить с цитатой

Bod, спасибо! Дорогу указал правильно! Я вчера вечером от туда вернулся. Но я правда был растроен. Нас провели по ней всего 200 м., а дальше пещера была закрыта воротами. А осенью кажись хотят открыть еще 200 м. Пещера 3-х ярусная. Все ярусы закрыты, за исключением 1 яруса и этих 200 м. Так что, если надумаешь туда поехать, то это пустая трата времени. 105 р. уплатил, чтобы пройти по этой пещеры с экскурсоводом. А закрывают эти ходы из-за сохранения наскальных рисунков. Но я еще слышал, что ее совсем хотят закрыть. На сколько долго, я не знаю.
NN

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там от старосубхангулово -дорога трясучка 30 км - гравийка. А так сам музей по бортням - зачотный.
Вообще надо конечно сервисы увеличивать - деньги должны оправдыватьцо. А еще хорошо было бы базы организовать с домиками и питаловым, сплавы выходного дня, и другие мероприятия. А терретория по потенциалу очень хорошо тянет! Wink
Надо дорогу хорошую делать.
Мы ездили от Темясово на Старосубхангулово.
Кста от Магнитогорска можно именно на сибай завернуть - что бы были еще и на Талкасе - вообще отдельная песня! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru