|
|
| Автор |
Сообщение |
agent
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: Дорога до Каповой пешеры |
|
|
| Хочу поехать на экскурсию в Каповую пещеру. Подскажите наиболее кратчайшую дорогу от Магнитогорска до Каповой пещеры. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магнитка-Белорецк-Серменево-Узян-Старосубхангулово-Капова пещера
дорога никаких затруднений не вызывает |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наверное через Аскарово ближе... |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| дорога через аскарово длиннее км на 20, но гораздо спокойнее, поэтому оправдана |
|
| Вернуться к началу |
|
agent
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 1:24 am Заголовок сообщения: Каповая пещеоа |
|
|
| Bod, спасибо! Дорогу указал правильно! Я вчера вечером от туда вернулся. Но я правда был растроен. Нас провели по ней всего 200 м., а дальше пещера была закрыта воротами. А осенью кажись хотят открыть еще 200 м. Пещера 3-х ярусная. Все ярусы закрыты, за исключением 1 яруса и этих 200 м. Так что, если надумаешь туда поехать, то это пустая трата времени. 105 р. уплатил, чтобы пройти по этой пещеры с экскурсоводом. А закрывают эти ходы из-за сохранения наскальных рисунков. Но я еще слышал, что ее совсем хотят закрыть. На сколько долго, я не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там от старосубхангулово -дорога трясучка 30 км - гравийка. А так сам музей по бортням - зачотный.
Вообще надо конечно сервисы увеличивать - деньги должны оправдыватьцо. А еще хорошо было бы базы организовать с домиками и питаловым, сплавы выходного дня, и другие мероприятия. А терретория по потенциалу очень хорошо тянет!
Надо дорогу хорошую делать.
Мы ездили от Темясово на Старосубхангулово.
Кста от Магнитогорска можно именно на сибай завернуть - что бы были еще и на Талкасе - вообще отдельная песня!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|