|
|
| Автор |
Сообщение |
Orsen
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: Пещера Аскинская |
|
|
Есть идея сгонять на выходных в Аскинскую пещеру на великах.
До станции "Приуралье" (1) на электроне, потом через Архангельское (2) до пос.Максим Горкий (3) и далее до деревни Аскино (4).
Вот собсно и всё что я знаю про это место
Кто может поставить крестик на карте в месте, где находится пещера? Вроде в памяти из детства отложилось что должна она находится в месте, обозначенном на карте красным кругом. Но с учётом что это карта километровка получается 5 км поиска по кругу.
Ещё один ориентир помню - ручей был. Поднимались вверх по ручью в гору (на карте есть два пересыхающих ручья).
Кто был? Кто что может подсказать? И вообще - есть там чё делать летом? Даже если льда не будет
И ещё - кто что может сказать про дорогу от Максима Горького до Аскино? Точно известно что зимой её нет. А летом? Может кто был недавно... :? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Там до Аскино асфальт практически. Даже дальше, до "Убалары". Можешь в Победу этим путем сгонять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Про дорогу могу сказать, ездили в тех краях в прошлом году. Проезжали на велах Горкий-Заря-Убалары. Дорога идет так как указано на карте - нормальная грунтовая дорога. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дыра находится в правом борту(по течению) второго, после деревни, лога, впадающего в Аскын справа(по ходу). |
|
| Вернуться к началу |
|
forum

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пещера Аскинская |
|
|
[quote="Orsen"]Есть идея сгонять на выходных в Аскинскую пещеру на великах.
фонари типа прожектор будут хороши, лед на месте |
|
| Вернуться к началу |
|
|