|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 вик - цена вопроса - желание кататься! И не важно дешовый или нет,для меня эта доска дороже всех дорогих (но надо бы ее менять )
Ананизм - это когда после ремонта идешь к монитору и дрочишь оффтоп в форуме, прикидываясь собою,изменив только "К" Латинскую на "К" русскую....
2Юка- тебе ли не знать по наши запалы? ...
Чет форум реально одеревенел... неужели никто больше не отжигает? Не катает на тазиках, по траве, или пофиг по чему,в первый снег? Неужели все теперь интернет-маньяки,и подсчеты трафика им важнее реализации пусть даже "дурной" затеи...
Стареем? Смена поколений? Постлетняя спячка? ...
ЭЭЭ!!! Народ просыпайсо! СЕЗОН СКОРО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я уже доски в зале поставил..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GremLin писал(а): |
| я уже доски в зале поставил..... |
а я и не убирал
так все лето в коридоре и стояли а боты в зале возле батареи
за шторками |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
2 вик - цена вопроса - желание кататься! И не важно дешовый или нет,для меня эта доска дороже всех дорогих (но надо бы ее менять )
Ананизм - это когда после ремонта идешь к монитору и дрочишь оффтоп в форуме, прикидываясь собою,изменив только "К" Латинскую на "К" русскую....
2Юка- тебе ли не знать по наши запалы? ...
Чет форум реально одеревенел... неужели никто больше не отжигает? Не катает на тазиках, по траве, или пофиг по чему,в первый снег? Неужели все теперь интернет-маньяки,и подсчеты трафика им важнее реализации пусть даже "дурной" затеи...
Стареем? Смена поколений? Постлетняя спячка? ...
ЭЭЭ!!! Народ просыпайсо! СЕЗОН СКОРО!!! |
катаца нада по снегу а не по земле...ты олегин скока в этот сезон катал то реально тока купаты в картофельных полях и жрал всю зиму
такое катание на сноуборде равносильно вейкбордингу если гусю плывущему - веревку на шею набросить...лучше уж своему гусю шею свернуть лишний раз перед компом...чем так сезон открывать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а я все отвез на Банчик...так что ждем-с... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Однозначно респект вам парни и уважуха! Не ссыте никого. И не важно много снега или нет. Факт что у виска крутят завистники которым лень жопу от дивана оторвать. Главное не длина дуги а фан! А с этим все в порядке у вас. Главное не будьте как все. И лучше сделать малый кикер чем разглагольствовать на тему жесткости ботинок. Еще раз поздравляю с открытием. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Поспелов- вот про то сколько я катался не надо...
Реально и не реально успел + еще и купатами побаловаться успел (так сказать: наш пострел везде поспел ) + охренительный спот для бигэйра нашел (прыгать можно аж по 17 метров полета,а можно ибольше,только б духа хватило),куда всех приглашу где-нить в январе-феврале (на данный момент секретное место)...+ миньяр весь искатан, испрыган (спасибо кунину за драйв и катание бес понтов и афиш )...
Так что все путем ...
Правильно...нафиг надо вообще сезон открывать,лучше ж дома сидеть,в тепле да с гусем баловаться....
2гремлин: это хорошо... план: балкон - зал - коридор - прихожка - и наконец.... весна... балкон! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
седня еще навалило
и держится
может подрочить завтра?
пока лыжы не точены не мазаны =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Свист
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А стрелять не начали? Или хотя бы подготовительные работы ведуться? А то мы бы к вам на мини-биг...  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мы как-то никак закрыть не могли сезон =))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|