ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хе... хе... Открыли сезон или фрирайд в Олимпике!

RSS-поток ветки «Хе... хе... Открыли сезон или фрирайд в Олимпике!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Marantz (99) писал(а):
Вот я тебе о томже... будучи коренным москвичом сам довольствоволся тем что есть када там жил... Wink
Просто по-моему, ЭТО называть "горками" ну никак нельзя Wink "холмики"...

Для урбанического муравейника я считаю и за это спасибо надо сказать природе, что она не ограничелась только "Узким" и "Кантом" Wink а то ваще бы тухляк был...
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marantz (99) писал(а):
Nikitos писал(а):
Marantz (99) писал(а):
Лучше уж так, чем сидеть дома, смареть порнушку и затвор передергивать! Wink

Если ты, сидя дома, можешь только смотреть порнуху - могу только посочувствовать и посоветовать найти иное хобби. В мире много прекрасных и полезных занятий Wink

Или ты предлагаешь весь сезон не катать а тока на неделю-две куданить срулить на отпуск и больше за зиму не катать! Laughing

Есть другое предложение, гораздо лучше - лучше работать, чтобы выезжать в горы 4 раза за сезон + 1 раз летом... такая альтернатива Сорочанам подойдет?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marantz (99) писал(а):
....
Для урбанического муравейника я считаю и за это спасибо надо сказать природе...

У нас в Челябинске походу тоже будет что-то типа Олимпика или Сорочан - на отвалах выработки Коркинского угольного карьера (самый глубокий в европе, 450 м в глубину) горнолыжку мутят. Мелковата она канешна будет, чтобы быть горнолыжкой, но всеже длина трасс где-то написано что 450м, перепад высот( на мой глаз) метров 50...70 - это то, что за более чем 60 лет нарыли....
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

Есть другое предложение, гораздо лучше - лучше работать, чтобы выезжать в горы 4 раза за сезон + 1 раз летом... такая альтернатива Сорочанам подойдет?

Дорс! я насколько понял, ты дропаешь дай боже =)

неужели на маленьких гораках нет чего закрепить и улучшить?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Дорс! я насколько понял, ты дрочишь дай боже =)

дро что простите? Smile

Последний раз редактировалось: Pospelov (Чт Ноя 08, 2007 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Doors писал(а):

Дорс! я насколько понял, ты дропаешь дай боже =)

Не, я дропаю совсем не дай боже... еще про катание можно сказать, что хорошо, а с дропами бывает проблема - страааааашно ((: прыгал, конечно, несколько раз и с 5, и с 7 метров... но в том то и дело, что нету в Мск даже таких мест, чтобы отдельно дропы потренировать... трамплины - это совсем не то... нужны естественные дропы, а их нету...
знаю одно место, но в прошлом сезоне там снега не было... надежда на этот год...

в позапрошлом году пытался увлечься трамплинами - крутки там всякие и т.д... но не увлекло... энтузиазма нету (:
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Marantz (99) писал(а):
Nikitos писал(а):
Marantz (99) писал(а):
Лучше уж так, чем сидеть дома, смареть порнушку и затвор передергивать! Wink

Если ты, сидя дома, можешь только смотреть порнуху - могу только посочувствовать и посоветовать найти иное хобби. В мире много прекрасных и полезных занятий Wink

Или ты предлагаешь весь сезон не катать а тока на неделю-две куданить срулить на отпуск и больше за зиму не катать! Laughing

Врядли у реально работающего чела получится 4 раза за сезон вырваться в нормальные горы! На новогодние праздники мона но я бы не поехал, во первых цены, во вторых народу тучи - фтопку такое катание... Поэтому и получается на выхи куданить недалеко скатать тока. Я конечно не говорю о тех кто может в куршавель на сб-вс слетать... Smile
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
xt3 писал(а):

Дорс! я насколько понял, ты дрочишь дай боже =)

дро что простите? Smile

Андрюха! ну не дня без флуда! Laughing
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

в позапрошлом году пытался увлечься трамплинами - крутки там всякие и т.д... но не увлекло... энтузиазма нету (:

Да... фрирайда в Москве нету... но других фишек хватает, сноуборд парки с халфпайпом...
На урале все по другому... горы... склоны... пухляк... деревоооооооо! баааац! мда... фрирайд однако Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors
а мы в нашем олимпике нашли дроп метра 2-3
не больно много, но обостряет то, что после приземления надо сразу влево.... иначе врежешься в поднимающихся на подъемнике
(у нас там подъемник посередине трассы стоит. отличное решение для экстрима =) )

так для суммарного драйва очень хорошо
сначал прыжок на биг-эйре (для меня без вращений), а потом через лес к дропу, и там сигаешь.

и час каталова оправдываеца адреналином, потому что хоть мы и прыгаем стабильно, но люди на подъемнике двигаюца совершенно случайно =)))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru