|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых бех турагенств |
|
|
| Дима55 Omsk писал(а): |
С 2 по 6 января ГЛЦ Завьялиха-снег, трассы прото великолепны, а вид с горы привлекает - были туристы с проф.фотиками. Катались на бордах, подъемник брали 10 подъемов за 700 руб.(это был высокий сезон)-канатка 6 местные кресла, протяженность канатки около 2 км., трассы 3 км. пологая, 2 км-синяя и т.д.
При относительно одинаковых ценах, анализе расходов пришел к выводу-в следующий раз поеду в Златоуст, каждый второй день буду ездить в Завьялиху (так как тело после интенсвного катания просто просит отдыха), так как удовольствие практически за те же деньги (в сравнении Солнечная долина и в Златоусте - база Гагаринская) кататься в красивом сосновом бору по трассе 3 км. трассам 2 км. и несмотря на возможные очереди - очень быстро подниматься на креселке наверх, откуда идут все имеющиеся трассы - это большое удовольствие и незабываемое впечаление.
Вот так, бешенные деньги платить за жилье, за путевки которые продаются на местах, за автобусные туры по космическим ценам проезда в автобусе-где ни поспать, ни поесть нормально невозможно- я не собираюсь.
Кстати, Златоуст не знаю как там жилье в аренду сдается, но город с виду не очень дорогой, много старых пяти-девятэтажек, пенсионеров, думаю, можно найти жилье и жить совсем дешево. А из города выезжать кататься, если с деньгами напряг, то в амом городе ходить (или на трамвае за 7 руб.) доезжать (остановка "Автовокзал") до горы, там кататься, если вообще нет средств-то пешком забираться на гору. Вид, природа окрестносей Златоуста предласполагает опять туда возвратиться.
Все написано честно, без каких-либо намеков на рекламу.
Просто хотелось наглядно показать, что кататься на доске "с ветерком" можно не дорого, в дали от своего места жительства.
Всем привет, 12 января 2008 г. |
На счет снега и отличных трассы в Завьялихе это ты загнул
Да и маньячится через день в Златоуст удовольствие ниже среднего. 10 спусков за 700р это не бюджетное катание. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| добрый фей писал(а): |
я уже года 4-5 без турагенств езжу...
вопросов вообще не возникает..
народ на неделе вернулся из самостоятельного отдыха с горнолыжек австрии и франции.. все отлично!
так что не надо бояться, все гораздо проще, главное начать |
Слейся в аську. Посоветоваться надо. 336096714 |
|
| Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я в аське |
|