|
|
|
Автор |
Сообщение |
Mascha
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
За домом, в котором я проживаю, коллеги-автолюбители облюбовали площадку под парковку. По молчаливой договоренности все ставили свои машины так, чтобы, приехавшим после, место нашлось обязательно. Все, кроме одной дамочки зрелого возраста на "десятке". Ей было откровенно по барабану! Когда ей делали замечания, она поднимала такой хай, что мужчины просто уже боялись с ней связываться! Однажды двум машинам, мне в т.ч., пришлось ехать искать место, потому что "десятка" стояла поперек парковки и даже заехать было проблематично! Благо много друзей из РА, поэтому дома оказался кусок белой самоклейки. Маркером написала все, что думаю по поводу неправильной парковки и наклеила на лобовуху! Теперь все в порядке! |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во! вопрос со наклейками решен )))))
... а самоклейка у тебя еще осталась? маркерами- обеспечим )))) |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mascha писал(а): |
Маркером написала все, что думаю по поводу неправильной парковки и наклеила на лобовуху! Теперь все в порядке! |
Мы как то зимой одну надоевшую 4-ку просто оттащили крузаком в соседний двор...
Н там была исключительная ситуация: эта 4-ка заперла одну машину и не уезжала... через неделю терпение хозяина запертой машины лопнуло и к нему приехал друг на крузаке. |
|
Вернуться к началу |
|
Mascha
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самоклейки немного найдется, но может быть сделать такие штучки для всех "Не домовцев". Задала вопрос агентству, у которого обслуживаюсь. На самоклейке р-ром 20х10 см. будет стоить 5-7 руб. Только заказывать нужно не менее одного кв.м. Если кого-то заинтересует, могу дать тел. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыы. Я думаю многие из нас будут приятно удивлены , увидев на своих машинах такие наклейки. ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Гыы. Я думаю многие из нас будут приятно удивлены , увидев на своих машинах такие наклейки. ))))) |
Накаркали гады. Правда не самоклейка, просто букмашку в зеркало засунули пендосы. Я ж блин не виноват что у реинджера задница такая, сексуальновыпяченая  |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Монстры для ОФФА... вся европа перешла на карманные машинки, кладут такую в карман и в ёфис, отработал достал из кармана и домой поехал...
А дебилам писульки вряд ли помогут, вот начинающие может и поймут, но есть опасность пострадать окружающим...
Проблема парковацца это всеёбщая проблема мегаполисов тута нада чёт другое кумекать...
P.S. В деревнях ваще не паркуюцца посреди дороги оставляют напротив дома...Зимой некоторые юзероводы также поступают, лано 4*4 смогет объехать...а недоприводу каково? |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garik писал(а): |
Монстры для ОФФА... |
- вот это ты сейчас к чему сказал?
вся европа перешла на карманные машинки, кладут такую в карман и в ёфис, отработал достал из кармана и домой поехал... |
- возникает такое ощущение что на оке катаеш? Нет?
А дебилам писульки вряд ли помогут, вот начинающие может и поймут, но есть опасность пострадать окружающим... |
- не красиво ругаться барин. Твои соратники, кстати, машины ваще парковать не умеют. Как раскорячатся на три посадочных места и убегут с диичельками на полчаса. (тут кстати пацаны на борту одной вашей машинки написали не навижу гаи :rzhach: через пол часа приехал красный как рак но на помытой машине)
Проблема парковацца это всеёбщая проблема мегаполисов тута нада чёт другое кумекать... |
- парковочные места в четырехсотлетнем городе устраивать? Дороги расширять? Здания переносить? Да у башкиравтодора бабла на судебные издержки не хватает (не говоря уже об оплате материалов для ремонта, даже центральных, магистралей)
P.S. В деревнях ваще не паркуюцца посреди дороги оставляют напротив дома...Зимой некоторые юзероводы также поступают, лано 4*4 смогет объехать...а недоприводу каково? |
- в деревне и помои на улицу выливают.
Так ты чё предлогаеш то? Всех владельцев жыпов на окушки пересадить? Начинай закупать. Мотоблок в хороших руках это клёво  |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Баша прям в тему
Она >>
я сегодня машину в другом месте поставила
Она >>
ну у нас там какие то ремонтные работы здания ведуца и парковка перекрыта
я поставила ж на другое место
щас выходила на улицу курить на парковку
а там такие как по диагонали разметка
ну я так и порканулась четко по разметке
подхожу к машине, а у меня под щеткой на лобовом стекле записка
«мудак, ты паркуешься как баба»
Она >>
сцуко, я и правда паркуюсь как баба
Она >>
но я не мудак |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ставлю машину во дворе, где перекладины стоят для выбивки ковров, чуть рядом с ними, чтобы людям не мешать ковры чистить. Но ведь это не очень хорошо, а куда девацо? Да и ставить в принципе начал потому что туда не каждый проедет, а кто не проедет - тому останеца хоть одно место на парковочке у подъезда.
Это получается что я ставлю на "клумбе". А какая нах там клумба, если по ней на камазах рассекают, вечно лужа весной, осенью дерьмищще, вощем на эту площадку службам накакать. А вот жители, причем безлошадные наверняка думают: вот казлина урот, взял на "клумбу" поставил. Вот и хрень такая.
Да кстати в городе не всегда получается нормально припарковаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|