|
|
|
Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Парковка
Может просто вебкамеру прицепишь и опубликуешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может мы сами привыкли раздражаться по любому поводу?
Почему все вокруг нас плохо ездят, плохо паркуются, косо смотрят? А вот мы то совсем другие ! Мы ездим хорошо, пропускаем пешеходов, правильно паркуемся и вообще белые и пушистые ... |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dingo писал(а): |
Может мы сами привыкли раздражаться по любому поводу?
Почему все вокруг нас плохо ездят, плохо паркуются, косо смотрят? А вот мы то совсем другие ! Мы ездим хорошо, пропускаем пешеходов, правильно паркуемся и вообще белые и пушистые ... |
Верно гришь, не нада так психовать...мир не перевернёцца, главное чтоб не было войны...  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я например раздражаюсь на паркинге Мира, когда мне надо быстренько домой продукты привезти и дальше по делам, а там бараны по 2 места заняли и из-за них я 10-20 минут теряю. Я не психую, мне просто непонятно это человеческое жлобство и нежелание подумать об окружающих. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно, создается впечатление что все паркуются правильно и если есть возможность оставляют место для другой машины. Тогда блин, откуда столько хайванов? Ведь сайт Недома это ж как ни крути срез общества. Или те кто паркуются неправильно, молчат об этом в тряпочку и про себя тихонечко ухмыляются, мол вы тут бла-бла-бла, а я один кер будут ставить машину так как хочу :yazyk: |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паркинг Мира это вообще отдельная история, там процент мудаков зашкаливает. Однажды заехал на 5 минут, так потом 40 минут бегал по радио объявлять чтобы сука на Крузаке закрывший мне выезд убрал свой сарай. Рядом со мной было место для парковки Хаммера, но он видете ли рулем вертеть не хочет. Обломало только что так я его и не увидел, пока я ходил объявлять он смылся. Объявление давали 4 раза. |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с бездорожником порой просче поступали...
запер недопривод, ну пля полчаса с лих..вой ждали, взяли эту машинку на галстук и в сугорб нафик, а грить им бесполезно. скоко раз траблы были, влицо гришь поставь по человечи.....
НОЛЬ в глазах и действиях...
а во дворе порой спецально паркуемся криво с братишкой забивая место для того, кто из нас позже приезжает, потом переставляемся, потому что на эту точку могём 3 машины поставить( есчо и сосед в доле),
а если левый кто то паркуецца на это место то токмо одну моно впихнуть. Вот и так происходит...а со стороны кажецца дебилы... |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garik писал(а): |
во дворе порой спецально паркуемся криво с братишкой забивая место ...а со стороны кажецца дебилы... |
Ну вот !!!! все и выяснилось !!!
Мы то думаем что все уроды, а оказывается все друг другу место занимают  |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
благосостояние народа не подецки выросло
понапокупают и потом ставят свои авто как попало и куда попало
выход только один - продать машину и радоваться тому как мучаются другие с парковками, с пробками, с гибддунами, а самому пешком, троллейбусом или на такси катацца |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ККВ : на парковке мира многие ставят так машины , потому что столкнулись с тем, что паркуясь в узкое пространство между уже стоящей машиной и столбом цепляли тачку стоящую рядом. Частенько это девачки косячат. Второй вариант , если, например машинка хэтчбек 3 - дверный, то дверь открыть бывает сложно из-за близко стоящей машины. Я лично прочувстовал на своей шкуре , когда была у меня 8-ка. там калитка пипец распахивается.
З.Ы. сам никогда не занимаю 2 места на парковке мира.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|