|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kisska

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gdt писал(а): |
для владельцев абонементов на плей-оф?
вернут ли купившим бабки? |
обидно... но к сожалению не вернут  |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиshа

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Интересно, какой будет состав салаватки в след сезоне? ... |
Особенно интересно кто же тренером будет! Хотелось бы нашего воспитанника, к Семаку Сашке вот у меня душа лежит хотя у него опыта тренерского пока маловато конечно... К тому же главному болельщику вроде как уже не так долго рулить осталось, стало быть и очень высока вероятность заметного снижения финансирования ХК. Ну если из иностранцев, то на Шона Симпсона внимание обратить бы хотелось. А среди игроков хорошо бы побольше уфимских воспитаннников, ну и сохранить приобретения удачные - Раду, Ерему |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Извините кого обижу, но никак не вижу в чем Еремеменко лучше других вратарей. Все сравнения не в его пользу. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
|
| Вернуться к началу |
|
Алиshа

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите-ка че!
АНО «ХК «Салават Юлаев» будет производить возврат денежных средств за приобретенные абонементы на матчи Плей-офф с 12 марта 2009 года в кассах УСА «Уфа-Арена».
Возврат суммы будет производиться за вычетом двух проведенных домашних матчей Плей-офф
http://hcs.ufamedia.ru/news/4132/ |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
авангард чемпион?
2:0 после 2 периода |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
Что за детский сад или старческий маразм? Какие нахер 80-90е? Покажите мне команду, где процент своих воспитанников хотя бы 20- 30? Мы в 21 веке живем. Давайте сейчас пиздеть про советский хоккей и т.п.
Если вам похуй на поражение НАШЕЙ команды наверно можно попиздеть об этом в другом месте. Данное поражение доказывает хотя бы то, что хоккей - относительно честная игра  |
НАШЕЙ команды? Окститесь,уважаемый мною г-н Кузьмин. Я не считаю НАШИМИ проживающих наездами в гостиницах легионеров, для которых что Уфа, что Омск или Москва--чужие города в чужой стране. А уж расстраиваться из-за их поражения вообще не считаю нужным. Мне более дороги победы и поражения М. Чудова, чем какого-то там чеха-словака-шведа..... |
Я совершенно не хочу впадать в оскорбительную полемику, но считаю мнение о достоинстве хоккейного клуба только в его воспитанниках детской болезнью, которой сам переболел давно и в тяжелой форме. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кома
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Я совершенно не хочу впадать в оскорбительную полемику, но считаю мнение о достоинстве хоккейного клуба только в его воспитанниках детской болезнью, которой сам переболел давно и в тяжелой форме. |
Андрюха, как обычно, в самый корень зрит.
Ведь как оно чаще всего.
Если неибацо местячковый потреотизьм из тебя какой прет - да болей ты за сборную. Страны, города, галактики, вселенной там какой-нть - все только за (с).
А пиздеть, что вот в той команде - есть ненаши(неихие) - полная поебень.
Да, безусловно, если б команда салаватки 90-х годов рождения ебла сборную канады или там детроит ред уингз какой - я б был только в ахуенном экстазе.
Тока так не бывает, прикиньте, да, любители всего родного.
Если ты хочешь что-то выиграть - ты будешь собирать команду лучших. Ибо нелучшие не смогут выиграть что-либо значимое. Се ля ви.
У Уфы (есть такой город) есть своя КОМАНДА, есть люди (наши), которые ее формируют, тренеров назначают, на игроков деньги находят, есть люди, которые за эту команду хотят играть (и не всегда дело только в деньгах). Это НАША команда, пусть в ней хоть не было бы ни одного своего воспитанника. А они, несмотря ни на что, есть.
Кстати, по проценту своих воспитанников СЮ еще многих из сильнейших за пояс заткнет, если чо. Школа живет, слава богу.
А вы знаете, в некоторм смысле я даже рад, что СЮ проиграл.
Пусть всякая шушера, которая себя болелами СЮ вдруг себя осознала неожиданно в прошлом году, отвалит на свои сенокосы или скамейки у подъездов.
А те, кто за команду болел по-настоящему - все равно останутся, ага. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Барулин сёдня жог. Смотрел кто-нить 3-й период ЦСКА-Динамо? |
|
| Вернуться к началу |