ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Авиа модели на радио управлении!

RSS-поток ветки «Авиа модели на радио управлении!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Тимурка-Хас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Авиа модели на радио управлении! Ответить с цитатой

Кто занимаеться самолетами на радио управлении?
Поделитесь опытом!
Купил себе:
Самолет - http://www.rchobbyufa.nm.ru/avia1.html Apache III .40
Двигатель - http://www.rchobbyufa.nm.ru/engine.html PRO-46
Радио аппаратуру - http://www.rchobbyufa.nm.ru/radio.html VG 6000
Стартер http://www.rchobbyufa.nm.ru/acs.html Стартер 90, 12В
+ всякие приколюхи тудаже))
Так же есть диск для компа и шнурок для подключения джойстика от самолета к компу, а на диске симулятор полетов... Пока начинаю тренироваться так ))
Комплект вроде как хороший получился...
Где люди вообще этим занимаются?
и что где и как?
Тимурка-Хас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никого нет, что ли?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня товаришь машину себе купил. самолет говорит сложно. в уфе вообще мало любителей радиоигрушек для взрослых.

а так прикольная конечно тема. где то в нете помоему ролик даже лежал с воздушными боями на самолетах - в москве соревнования проходили. Или по телеку.
Тимурка-Хас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
У меня товаришь машину себе купил. самолет говорит сложно. в уфе вообще мало любителей радиоигрушек для взрослых.

а так прикольная конечно тема. где то в нете помоему ролик даже лежал с воздушными боями на самолетах - в москве соревнования проходили. Или по телеку.

Я сначало тоже машинку хотел с ДВС, но потом решил, самолет веселее Very Happy
Тимурка-Хас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радио аппаратуру поменял на Sanwa RD8000 Super Cool
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимурка-Хас писал(а):
Слушай, а мож на него попробовать камеру прицепить. У нас есть такая небольшая радиокамера. У него какая грузоподъемность?
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Тимурка-Хас писал(а):
Слушай, а мож на него попробовать камеру прицепить. У нас есть такая небольшая радиокамера. У него какая грузоподъемность?

самолеты-шпионы)) было такое помница..
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо не вертолет, на самолете подглядывать беспонтово!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в детстве ходил в кружок авиамоделистов года 2

делали планеры и кордовые самолеты - на них мы бились - ничо так было
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тут на дв спорта на школьном поле запускали недавно самолет на радиоуправлении, интересно смотрелось, кружил, потом радиус увеличивали, а потом, насколько я понял, они превысили дальнобойность пульта и он у них полетел в прямом направлении в сторону жилых домов, чем закончилось не знаю

а вообще есть какая-нибудь защита от потери связи?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru