ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

неужто наши машины на самом деле такое г.?

RSS-поток ветки «неужто наши машины на самом деле такое г.?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.

чтобы я купил в этой ситуации?
новенькую Приору
3%
 3%  [ 2 ]
новенькую Калину
6%
 6%  [ 4 ]
годовалый Логан
6%
 6%  [ 4 ]
подержанный Акцент
6%
 6%  [ 4 ]
праворульку япошку посвежее
20%
 20%  [ 13 ]
настоящего немца, пусть и старого
6%
 6%  [ 4 ]
японца пусть постарше, но леворульного
25%
 25%  [ 16 ]
если не знаешь что покупать - не парься, копи еще!
24%
 24%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дешево это еще очень хорошо сказано. Если примут соотвествующий закон, а его рано или поздно ПРОТОЛКАЮТ соответсвующие люди(ну как же все кто живет за Уралом "бесплатно" ездят на праворучках), эти машины будут стоить еще дешевле. А возможно НИЧЕГО.

P/s/ а я свои финансы такому риску подвергнуть не могу.
P/s/s/ Для ККВ это моё ИМХО
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не надо только отмазываться. Хотел "подъипнуть" - получилось. Баламутить эту тему не я первый начал. Надо о людях думать хорошо, тогда и о тебе также думать будут. А то щас тут тоже можно много написать о том что я думаю что думают владельцы 8-летних бмв Smile

Сам хочу Прадо, но денег нету. Если б были АКПП на шевинивы - взял бы шевиниву, по-моему первая адекватная машина в России.

P.S. Меня возмутило не то что дешево и так далее, а то что ты всех владельцев правого руля заочно в нарушителей чего-то фантомного записал. Деньги и прочие риски уж позволь сами посчитаем.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Сам хочу Прадо, но денег нету. Если б были АКПП на шевинивы - взял бы шевиниву, по-моему первая адекватная машина в России.

+1, с дополнением, Шнива уже есть, а без АКПП как-то привык уже Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык хочется комфорту Smile В остальном оборудовании вроде догнали - и мотор вроде ничо, и кондей есть, и мясорубок нет. Сидеть удобно, приборы красивые. Был бы автомат - цены б не было. Че там слышно в Калининграде, завод АКПП не бросили строить? На Шниву там планы есть?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам не надоело это гавно катать по кругу? Что ни форум ,то - наши машины говно... Да ни машины гавно - люди такие.
Понимаете, это просто БИЗНЕС. В этом по сути, никто не виноват. Ни слесарь Вася, получающий 10 тыщ в месяц ,ни ИТР Петров ,получающий 20 тыр, ни даже директор завода, ворочающий миллионами. Это просто сущность такая человеческая. Конкретно против вас они ничего не имеют. Они просто так ЗАРАБАТЫВАЮТ на жизнь.
Это просто БИЗНЕС. Как и сотни других, как война в Чечне, как торговля продуктами, как проституция. Война в Чечне (ну к примеру) была тоже не потому что чечены суки, ведь мы могли их смести авиа ударом в считаные минуты. Потому что это было кому то ВЫГОДНО.
Так же и АвтоВАЗ. Это просто кому то ВЫГОДНО. Этим живут десятки людей. И круто живут. Заметьте, не тысячи, а десятки. Остальные тысячи -т.е. работники - просто пешки, инструмент для тех десятков. У меня есть знакомый, у него был небольшой бизнес - печать фотографий. Дык, вот, представьте, он есть ДО СИХ ПОР!! Прибыли уже не те, но его тщит, крутит чето, чушь какую то придумывает ,точку хламом набиывает... Он просто не хочет понять, что время УШЛО. Что пора менять работу. И вот он...
Так же и АвтоВАЗ. Только масштабы другие. И деньги. И отказаться от этого - не смогли бы даже Вы, стойте там у руля если. И поэтому эти десятки идут на все, чотбы АвтоВАЗ сущестовал. Надо пошлины - вот вам , демонстрации - давай, правый руль мешает нам - значит объявим его вне закона. Ведь раззорился же Москвич - не те объемы, не те деньги, пропал интерес.
Многие из вас делают тоже самое. Просто у вас масштабы не те. Кто понижает цены на ручки ,шкафы, кто-то начинает рассказывать гадости про конкурентов. Но СУТЬ - НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Поэтому машины не гавно. Гавно люди, которые стоят за АвтоВАЗом. И толочь здесь воду в ступе - ..... Пока на кону стоят такие деньги - ничего не изменится. Или пока не придет другая жесткая рука, с более патриотическим наклоном.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Алексей прав абсолютно, да и тема задолбала эта
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тема не про это а про авто в бюджете 300 тыр. И споры про то что не машины виноваты а люди никак не оправдывают машины. И прослеживаеться 2 мнения:

1. Нашемарки-гавно, иномарки кулл.
2. Нашемарки не гавно. Иномарки либо кул, либо не вкурсе, либо есть предположеня но устриц не ел.

Помоему ответ очевиден. А вообще если текущий авто устраивает лучше вложить деньги в другое. участочек или еще что. пока у самого не образуеться мнения что хочешь!
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
И пофиг мне что я нарушаю общепринятые нормы езды в стране(вы где нить в других развитых странах это видели?)

с немцами только на прошлой недели разговаривал как раз на тему праворульных машин - и у них ездят (англичане через ламанш приехали или какиенить фанаты на раритетах из англии), и в англию без проблем на леворульной съездить.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Японии как ни странно ездят леворукие авто - у них глюк какойто есть - есть целые клубы любителей Фольксвагена Жука - именно в леворуком варианте.
Один раз на аукционе японском продавался Феррари и руль у него был слева. Так что ездят и там на криволрульках - просто там это не носит таких глобальных объемов.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там это понт считаеться. Типа как у нас чистокровный японец у них чистокровный европеец. Фольцы, мерсы, ауди. Смотрел на аукционах гелендвагены. Не намного дешевле чем в европе но пробеги и состояние на 5+!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27  След.
Страница 8 из 27

rax.ru