ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikolaus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катали в субботу с утра. приехали где то в 9,20 народу мало... на горе человек 15-20. очередей нет... снежок падает... морозк... трассы просто супер... вощем красота неописуемая! в трактир зашли тепло, огромный крухан чая с лимоном 25р. администрации 5+, жаль только подъемник на 6 тр. не работал, но это дажее не огорчило т.к. состояние остальных трасс было отличное... на 3-ке снега маловато, но в целом сойдет, камней нет...
в след. сб. аша жди снова уфимских лыжников!!!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gans писал(а):
Гошин фотоаппарат, очень точно передал состояние "объекта" ))))))

Опа этот момент все таки попал в кадр!!!

Поясняю:
Денис метится пробкой в Гошу и Костика... бутылка шампанского в горизонтальном состоянии... пробка вылетает.... и шампанское чудесным образом не выливается.... Денис спокойно ставит эту бутылку на стол.... Рядом сидели Олег Бирюков и Я...

Мы с Олегом офигели )))

Денис ты фокусник !!!!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч, если тебе 2 человека перекрывают всю трассу - значит ты кататься не умеешь. А если при этом еще и не можешь безаварийно разойтись с другими людьми на трассе - тем более.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ехал в Ашу тихонько охреневал от показаний термометра выехал было -13 потом по дороге перед Уфой -28, Проезжая Уфу -25. А в Аджигардаке всего -15 было, хотя во второй половине дня подмерзать начал. Smile
Kolod

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел фото, оказывается на вторую трассу передо мной поднималась Малинище, я еще полюбовался, как красиво она скатывается.Правильно на фото написано.А насчет экономии- Вы ездите толпой, а я один, никто со мной ездить не желает.Жилье найти невозможно, надо платить минимум за троих.Пытался напроситься в попутчики, но когда парень услышал сколько мне лет, нашел других попутчиков.Раньше сын ездил, теперь женился.Так что с Ашой мне в этом году сильно повезло.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько Вам лет?
tonic

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Привет народ! вопрс! Ответить с цитатой

Добрый день НеДомовцы вот планирую среди недели сьездить в Ашу.
кто что скажет? Question
будут ли подъемники работать? Question
как там со склонами дела? Question

кто едит в ашу среди недели? Question

сам планирую на элктровозе) по пивасику бухаем Wink
IDDQD

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу клево покатались! Правда, лицо обморозил без балаклавы, впредь умнее буду. Еще и в пещеру слазали, но это тема для другого форума.Smile А что за чувак в оранжевой куртке до обеда под кочкой огороженной прыгающих фоткал? Отзовись, пожалуйста.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
А насчет экономии- Вы ездите толпой, а я один, никто со мной ездить не желает.Жилье найти невозможно, надо платить минимум за троих

Я останавливался за 500р. Квартира
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая когда парк начнете делать, дай ответ, не игнорь.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 238, 239, 240  След.
Страница 90 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru