ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
2 Gosha так значит это ты был, а я еще подумал не лень же было лыжи пленкой оборачивать, самое угарное что были обернуты только одна пара лыж, видимо реально утомительное занятие))))

Не угодал. Smile
Я две пары лыж брал, одни просто не распаковвал
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааааааааааааааа!
хватит травить душу, щас кидаться в офисе уже на всех буду... Smile
max515

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Случайно никто не едет в Адж в пятницу 18.12.09 из Челябинска, может подхватите одного, а то я в Челябе в командировке буду ну и грех на выхи до Аджи недоехать.
Или на крайний случай подскажите как туда и на каком транспорте доехать можно.
Заранее спасибо.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великолепная каталка была в выходные. Наверное лучшая за последние 2-3 года в Аджигардаке. Просто все так сошлось и снегопад и выходные и прекрасная подготовка Аджига к сезону.

Ну и естественно ценник. Это было щастье какое-то, ехали домой и думали вот бы так всегда. 400 за день каталки, ребенок бесплатно. Проживалка на восьмерых в домике на горе - 8000 за двое суток. Я бы даже сказал чтио это бюджетно. И уж действиетльно дешевле чем кататься на Солнечное долине и гдебытонибылоищо. Жаль что "ашинская сказка" продится недолго. Но надеюсь после новогодних каникул к этой теме вернутся.
Заметно, что Аджигардак пытается что называется "держать марку" в плане подготовки трасс. Молодцы. Работники подъемников были ОЧЕНЬ приветливыми и услужливыми.
Заметил стремление сделать отличный парк. Особенно понравилось новое освещение на полигоне (правда мачты надо бы матами обернуть). С новым освещением и большим трамплином, Аджигардакский полигон напомнил самого себя образца 2004 года, когда прошел один из самых лучших фестиков БГВ.
Вобщем, думаю Аджигардак нас еще порадует в этом сезоне. Кароче кто как а я следующие выходные хотел бы провести в Простоквашино. Тьфу ты... не просто... в оТЖИГАРДАКЕ.

Всем привет кого встретил... извините парни и девченки что не потрещали - гора звала Wink
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я может в пятницу поеду,но пока 50/50.если что-подхватим)
Boroda

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Посмотрел фото, оказывается на вторую трассу передо мной поднималась Малинище, я еще полюбовался, как красиво она скатывается.Правильно на фото написано.А насчет экономии- Вы ездите толпой, а я один, никто со мной ездить не желает.Жилье найти невозможно, надо платить минимум за троих.Пытался напроситься в попутчики, но когда парень услышал сколько мне лет, нашел других попутчиков.Раньше сын ездил, теперь женился.Так что с Ашой мне в этом году сильно повезло.

kolod как с тобой связаться
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Highlander писал(а):
Вирус-то нашелся? Говорят потеряли его Smile

Денис в XXXXXXX состоянии доставлен до дверей дома )))

Видео как он "ЖОГ" имеется ))))

жду разрешения Дениса что бы показать обществу

TO Старший Бирюков
факт получения палок Вирусом я на видео зафиксировал )))

Да да да! Лавина мегаположительных эмоций от катания, встреченных друзей завалила разумные доводы мозга и организма. В результате наш с ККВ коньяк + шампанское превратился в шоу для окружающих Very Happy
Многих вспоминаю сквозь туман... Very Happy
Надо к Белой за лыжами зарулить...
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая ответь про парк! харе игнорить.
Nikolaus

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОРОШАЯ, а почему бы Вам не придумать что то вроде дисконтных карт?? может поднимался этот вопрос ранее?
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
хорошая ответь про парк! харе игнорить.

Мы ждём снегопадов ещё и будем сразу доделывать парк!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 238, 239, 240  След.
Страница 92 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru