ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кулинарная тема

RSS-поток ветки «Кулинарная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас такая же посуда)
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
A.C. писал(а):
Макс, решил не публиковать фото готового блюда в on-line, чтобы гости не набежали Smile таки-ж время уж прошло

тебе саныч вообще хорошо. Сделал купаты, и всем хорошо...

Эх, Воффка, не различаешь ты, меня (А.С.) и Саныча (С.С.), люблю я эксклюзив, а Максу СУПЕРзачет ? (курдюк свиным заменял?)
КУКИН

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я предложу немного изменить тему, и соответственно запонение.. так как форум все таки с основной тематикой активного отдыха, то я предлагая тут писать о блюдах, которые готовятся исключительно на природе... было бы намного полезнее) от себя напишу позже. в последующем, можно и разбавлять тему фотками процесса приготовления блюд
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
Kabzon писал(а):
A.C. писал(а):

тебе саныч вообще хорошо. Сделал купаты, и всем хорошо...

Эх, Воффка, не различаешь ты, меня (А.С.) и Саныча (С.С.), люблю я эксклюзив

Да не... не спутал. Токма бухой пришел. Чегой это я Санычем назвал- не понятно. Купаты то хоть я правильно написал?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда...
Я седня салатик сделала...Думала я молодец...
А тут "обычно не так готовят "дамламу по-ёзгечуйски".
Пипец. Не стоило даже начинать домохозяйствовать Smile)))
Придется искать мущину с кулинарными навыками Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
.......
Пипец. Не стоило даже начинать домохозяйствовать Smile)))
Придется искать мущину с кулинарными навыками Very Happy

Максу грозит переезд в Москву? Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там своих достаточно, вон по телику каждое утро показывают Very Happy

А жир приходится использовать простой, бараний. Курдючного не видел тут...
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Там своих достаточно......
Спасибо.Обрадовал.Грешным делом я подумал что зачетного пловодела сманить хотят. Smile
ЗЫ.Макс,тепло не за горами. Казан держи в боевой готовности! Wink
Gans

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажите пожалуйста, кулинарные профи. Вы рис для плова какой покупаете, и где??
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gans писал(а):
А скажите пожалуйста, кулинарные профи. Вы рис для плова какой покупаете, и где??

Цитата:
Вот что можно прочитать в книге Карима Махмудова "Узбекская кухня" 1964 года об узбекском рисе:

"Девзира.
Местный сорт, продолговатый, сверху ребристый, с красным оттенком. В пригоршнях хрустит. Рисовая пудра розового цвета. Зерна крупные, 1000 шт. весят 34 - 35 г. Выращивается в основном в Ферганской долине. Для приготовления плова рис предварительно замачивают в подсоленной воде на 1 - 10 часов".

Комментарий

http://go.access.ru/knowhow/rice.html
хотя чет узбеки уже не раз угощали пловом и не обламывались готовить его из обычного риса. плов всё таки не роллы или сушки какие-нибудь, здесь особо выёживаться не стоит. имхо
а вот попробовать с оливковым маслом хоть разок рекомендую Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.
Страница 2 из 24

rax.ru