ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто-нибудь юзает новую фичу от ГТС: ADSL?

RSS-поток ветки «Кто-нибудь юзает новую фичу от ГТС: ADSL?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
Кстати надоело мне в сортир с сетевым прводом ходить (я радио по нету слушаю - ного хороших FM трансляторов), куплю самую дешевую точку доступа wifi за 1500руб))) благо в ноуте есть 802.11g
жаль только колонок нету по wifi(((

zyx примерно год назад выпустил очень интересную серию Р-662H содержащую, как просто адсл-роутеры, так и роутеры со встроенной беспроводной сетью, для сбора трафика с беспроводных точек внутри здания
устройсва доступны в россии по следующим ценам:
http://sibitex.ru/03_oborud/zyxel/table6.html
P-662H EE (Annex A) ADSL2+ (Annex A) Security Gateway with 4-port Switch 175$
P-662H EE (Annex B) ADSL2+ (Annex B) Security Gateway with 4-port Switch 188$
P-662HW EE (Annex A) 802.11g+ Wireless ADSL2+ (Annex A) Security Gateway with 4-port Switch 248$
P-662HW EE (Annex B) 802.11g+ Wireless ADSL2+ (Annex B) Security Gateway with 4-port Switch 338$

обрати внимание на третью позицию в списке, как раз твой вариант!
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кто-нибудь ответит мне, что такое кг/ам?
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотри выше мое сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кг/ам - токоперевозимость

килограмм
-------------
ампер*метр
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Наконец то свершилось!!! Йес!!!
Правда уроды эти гэтээсники. Месяц ждал от них подключения или звонка хотя бы. Пока сам не начал искать концы заявления, дело с места не сдвинулось.
В пятницу подписал договор, а подключили только сегодня. Скорость конечно после диалапа потрясает воображение. Пока только 512, но через месяц сказали на полную скорость запустят. Сказали привыкни сначала.

Подскажите какими прогами пользоваться по учету траффика, желательно с ссылками, и фаервол какой-нибудь эффективный.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фаерволов щас как сабак
я kerio юзаю
но посоветовал бы наверно Norton Internet Security (вроде так)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!
Только не увлекайся Wink
FireWall - мне очень нравится Outpost. C одной стороны - простой, установил - и работает, с другой стороны много настроек есть, что хошь сделать можно.
Кроме него очччень желательно все-таки еще антивирус поставить.
А трафик учитывать почти бесполезно - какой счет тебе провайдер выставит, такой и оплатишь, ниче не докажешь.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Поздравляю!
Только не увлекайся Wink
FireWall - мне очень нравится Outpost. C одной стороны - простой, установил - и работает, с другой стороны много настроек есть, что хошь сделать можно.
Кроме него очччень желательно все-таки еще антивирус поставить.
А трафик учитывать почти бесполезно - какой счет тебе провайдер выставит, такой и оплатишь, ниче не докажешь.

Я тоже на Outpost смотрю. Где его скачать? Бэзвозмэздно Cool
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже усе гатова! Гы-гы Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru