ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос знатокам географии Казахстана

RSS-поток ветки «Вопрос знатокам географии Казахстана»

Автор Сообщение
joss

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Вопрос знатокам географии Казахстана Ответить с цитатой

Может кто знает))) Услышал я в новостях что Казахи открыли таможенный терминал в Жанажоле. А я бывал в Жанажоле, это нефтегазовое месторождение в самой глубине Казахстана - километров 300 от Актюбинска на юг. И как там может быть таможня с Россией я понять не могу))) Или у них несколько Жанажолов?
ERGo

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем тут география? таможенный терминал и в уфе есть - куда грузы идут под пломбой и проводится растаможка Cool
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прочитал бегло "в Жанажопе"...
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Домодедово отдельный терминал "Для граждан прибывших из Казахстана". Похоже у них уникальная таможня.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жанаозен может?
joss

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Жанаозен может?

http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=13&action=show&id=8627

Нет, все правильно написано. но указывают что это самый северный таможенный пост, судя по этому он должен быть где-то между Омском и Курганом
ERGo

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если про таможенный пост: "Жанажол" Мамлютского района Северо-Казахстанской области (т.е. возле г.Петропавловск) - может просто переименовали то, что раньше называли Мамлютка. Это участок Курган-Омск, где трасса заходит на территорию Казахстана.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
В Домодедово отдельный терминал "Для граждан прибывших из Казахстана". Похоже у них уникальная таможня.

можно поподробнее? ньюансы и прочее. как раз из казахстана в домодедово лететь скоро, могут проблемы возникнуть Sad вот вам и таможенный союз. гуглить скорость интернета не позволяет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru