ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Трайк, продолжай! не хватало еще чтоб чиновники на форуме людям рот затыкали...

Если завтра будут твоих детей к наркомании склонять по твоей логике склоняющим тоже рот нельзя затыкать.... ууу... нехорошие чиновники... тут свободомыслящие люди рассказывают о том, как клева колоться, а вы рот затыкаете...
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Всегда, когда сталкиваешься с чем-то, что тебе не нравится, прежде всего спроси себя "что лично ты сделал, что бы этого не произошло".

а что в данном конкретном случае с пошлинами на технику и отчислениями их в михалковоскую контору случае должен был и могу ли сделать я? музыку слушаю по радио. ПО ищу бесплатное. кино смотрю в кинотеатре. где не прав я что буду вынужден заплатить? или ты скажешь что "это всё негодяи производители включат это в стоимость, это они нехорошие человеки на самом деле не правы" ??
Юра, ты вообще скажи как считаешь правильное постановление или нет?
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Highlander писал(а):
Трайк, продолжай! не хватало еще чтоб чиновники на форуме людям рот затыкали...

Если завтра будут твоих детей к наркомании склонять по твоей логике склоняющим тоже рот нельзя затыкать.... ууу... нехорошие чиновники... тут свободомыслящие люди рассказывают о том, как клева колоться, а вы рот затыкаете...

Мастерски передернул!!! Good
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
YurikGL писал(а):
Всегда, когда сталкиваешься с чем-то, что тебе не нравится, прежде всего спроси себя "что лично ты сделал, что бы этого не произошло".

а что в данном конкретном случае с пошлинами на технику и отчислениями их в михалковоскую контору случае должен был и могу ли сделать я? музыку слушаю по радио. ПО ищу бесплатное. кино смотрю в кинотеатре. где не прав я что буду вынужден заплатить? или ты скажешь что "это всё негодяи производители включат это в стоимость, это они нехорошие человеки на самом деле не правы" ??

Ну как он может сказать, что это бред, если такой команды не было. Презумпция невиновности канает только в отношении чиновников (оне полюбому взятки не берут), а мы, по мнению чиновников и в частности Юрика (типа чиновника) воруем по-любому и единственный способ это сразу с нас бабло за это брать Smile Моё самоесубъективноененачтонепретендующее имхо
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Презумпция невиновности канает только в отношении чиновников (оне полюбому взятки не берут), а мы, по мнению чиновников и в частности Юрика (типа чиновника) воруем по-любому и единственный способ это сразу с нас бабло за это брать Smile

клево! клево! Smile

я предлагаю каждого чиновника при взятии на работу на некоторое время в тюрьму сажать (ну там 1% от стажа на госслужбе). полюбому же где-то че-то да возьмет или протащит Very Happy

он то может и честный, но как-то ведь нужно людям возмещать моральный убыток, за то что другие берут. )))
SvetLana

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

Ни конкретных сумм - ничего.... Если собирать будут на таможне то это равно вводу новых таможенных сборов. Т.е. все равно, что пошлину новую ввести. Такие дела быстро не делаюстя.

Все там есть и суммы 1% и сроки. Собирают не на таможне, а "аккредитованная организация", уплачивает призводитель и импортер.
Купит , например, Кузнецов себе новый фотик за 6о тыр. для фотографирования родной башкирской природы, а с него тут же 600 рубликов цап! и 240 руб из них поделят , кто там у нас, Крутой и Михалков, 180- Басков и Куценко и еще 180- всякие продюсеры.
Причем сохраняется принцип "бабло к баблу"- распиливается оно пропорционально количеству присутствия в эфире. А кто у нас в эфире? Известно кто.
Вот я им предлагаю еще следующий закон принять : при покупке ножика посадить меня , скажем, на 15 суток, ибо потенциально я же могу этот ножик использовать, чтобы кого-нибудь того...? За покупку ружжа, соответственно, с полгода отсидишь. Ну за покупку а\м так можно сразу на год закрывать.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SvetLana писал(а):
///Вот я им предлагаю еще следующий закон принять : при покупке ножика посадить меня , скажем, на 15 суток, ибо потенциально я же могу этот ножик использовать, чтобы кого-нибудь того...? За покупку ружжа, соответственно, с полгода отсидишь. Ну за покупку а\м так можно сразу на год закрывать.

ДАНУНАХ, это ж так всем мужикам срок за изнасилование светит...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):

ДАНУНАХ, это ж так всем мужикам срок за изнасилование светит...

так вот почему у нас всеобщая воинская обязанность =)))))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диски, 1 % и пр. - мелко всё это... Smile
Вон администрация Кемеровской области серьёзно озабочена борьбой с йетями. С её официально сайта инфа http://www.ako.ru/press/viewtext.asp?C52599=On
Цитата:
24.09.2010 ЭТО-НЕОБЫЧНО Лесные пожары заставили всех снежных людей Алтайского края мигрировать в Кузбасс.
Они воруют домашних животных и воюют с медведями

Shocked Laughing
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Васёк писал(а):
Презумпция невиновности канает только в отношении чиновников (оне полюбому взятки не берут), а мы, по мнению чиновников и в частности Юрика (типа чиновника) воруем по-любому и единственный способ это сразу с нас бабло за это брать Smile

клево! клево! Smile

я предлагаю каждого чиновника при взятии на работу на некоторое время в тюрьму сажать (ну там 1% от стажа на госслужбе). полюбому же где-то че-то да возьмет или протащит Very Happy

он то может и честный, но как-то ведь нужно людям возмещать моральный убыток, за то что другие берут. )))

По твоей логике нужно что бы каждый автомобилист в год штрафы вперед платил... даже если не нарушит... С тебя наченем? Very Happy

Orsen писал(а):
YurikGL писал(а):

По принципу - не скажу. Правильно ли это - брать со всех. Так же как не скажу правильно ли налог на дороги брать с лошадей или брать с бензина.

SvetLana писал(а):
YurikGL писал(а):

Ни конкретных сумм - ничего.... Если собирать будут на таможне то это равно вводу новых таможенных сборов. Т.е. все равно, что пошлину новую ввести. Такие дела быстро не делаюстя.

Все там есть и суммы 1% и сроки. Собирают не на таможне, а "аккредитованная организация", уплачивает призводитель и импортер.
Купит , например, Кузнецов себе новый фотик за 6о тыр. для фотографирования родной башкирской природы, а с него тут же 600 рубликов цап! и 240 руб из них поделят , кто там у нас, Крутой и Михалков, 180- Басков и Куценко и еще 180- всякие продюсеры.
Причем сохраняется принцип "бабло к баблу"- распиливается оно пропорционально количеству присутствия в эфире. А кто у нас в эфире? Известно кто.
Вот я им предлагаю еще следующий закон принять : при покупке ножика посадить меня , скажем, на 15 суток, ибо потенциально я же могу этот ножик использовать, чтобы кого-нибудь того...? За покупку ружжа, соответственно, с полгода отсидишь. Ну за покупку а\м так можно сразу на год закрывать.

В постановлении про цифры ничего нет.
Еще раз повторяю, что такие вещи мгновенно не делаются. Нужна толпа документов где кто и как собирает...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 303, 304, 305  След.
Страница 99 из 305

rax.ru