ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЖД+туризм выходного дня.

RSS-поток ветки «ЖД+туризм выходного дня.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Воспользовались бы вы экскурсией выходного дня при помощи специального поезда и заранее оговоренного маршрута?
да
75%
 75%  [ 30 ]
нет
25%
 25%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 40

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты про "снежинку@? то с этим вопросом валерий, я бы тебе конечно мог бы посоветовать обратиться к некоему "нееба...тца крутому стасу с велоуфа". Парни носятся с идеей возрождения Снежинки. Наработки есть, да и опыт проведения выездов (больше сотни чел) тоже есть. Не далее как неделю назад, я на встрече Школы Блогеров с Никериным, снова поднял этот вопрос. Министр сказал, что тема обсуждалась на уровне президента, но не была встречена с восторгом (как я понял). Боятся, что на уровне исполнения идея будет обгажена бухлом, быдлом поножовщиной.
Сама по себе идея, очень хороша. Наполняемость при правильной организации думаю будет обеспечена, примеры есть.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще-то Владимир (кстати у вас в школе блогеров не мешало бы русскому языку поучить в плане грамматики, имена нарицательные, в том числе и людские пишутся с заглавной буквы) этот вопрос и без Вас решаю. И мне глубоко уже пох на тот инцидент у костра, из которого раздули срач. Если нужно по делу и конструктивно, значит будем разговаривать. Я в отличии от тех, кто на НеДому приходят попиздеть или просто почитать еще и что-то делаю. И собираюсь в будущем делать.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбавлю малость... Twisted Evil

Как бы там не мечтали, у нас будет примерно так:

Ged

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

год-два назад, Роза ветров же каждые выходные организовывала выходной автобусный тур в Тюлюк. Успешен ли был проект?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Я вообще-то Владимир этот вопрос и без Вас решаю. И мне глубоко уже пох на тот инцидент у костра, из которого раздули срач. Если нужно по делу и конструктивно, значит будем разговаривать. Я в отличии от тех, кто на НеДому приходят попиздеть или просто почитать еще и что-то делаю. И собираюсь в будущем делать.

Я как понял Валерий, вы вообще все попутали. Именно это я Вами и сказал. Парни до которых Вам пох..., давно этим уже этим занимаются, а не сидят изобретают велосипед. Если вам пох на инцидент, то приди к людям, извинись, да включайся в работу, которой там непочатый край. Так глядишь и вытащим совместными усилиями проект возрождения "Снежинки". Эт, вам дорогой товарисч не опросы по Недомам прикручивать. Там работать надо. А если тебе не снежинка нужна, а коммерческий проект, так их и без тебя полно сейчас. Подойди к Кочневу, да спроси как это делается, или Гугль почеши, тоже много интересного найдёшь...
П.с. Может Вас Валерий и удивит эта информация, но на НеДома.ру, люди ходят что бы почитать, попи...деть и посмотреть картинки. Чтобы разгружать кирпичи, они ходят на стройку, чтобы перебирать овощи- идут на плодоовощную базу, что бы научится грамотно писать идут в школу, некоторые неучи идут в Школу Блогеров. Как то так Валерий. Дерзайте. Нужна будет помощь, звоните. Телефон знаете...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и так давно с народом на эту тему напрямую сконтачился, да вот только доложить тебе забыл. Мне посредники не нужны. Если разве только спросить, как правильно писать в блоге))
Да, и как там: не надо говорить что мне делать, я не буду говорить куда вам идти Smile
Все, далее пишем только по делу.
media-tur

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, давайте срач оставим для прошлой темы. А тут есть конкретный вопрос и опрос. Не нравится идея никто не просит на нее откливаться, а мешать и путать "божий дар" с яичницей, по-моему, тут несколько некорректно.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашибис. "Давай конкретно". А куда уж конкретней, я сказал. Перевожу на русский язык.
1. Идея неплоха, всем нравится как олимпийский рубль.
2. Опрос показал что треть вагона мы уже забили народом, а 8 человек не одобряют эту затею.
3. Существуют люди, которые уже занимаются этой темой и у них уже есть опыт проведения. Провели в прошлом году, (с горками, лыжами, санками костром и чаем). Проводят и в этом году.
Тот кто поконкретней хочет, может спокойно с ними встретится, а может даже и поехать.
4. Я разговаривал с министром спорта на эту тему, на что он ответил что в курсе, но существует куча проблем и поддержки от государства в этом году не будет. Но если есть какие-то предложения с удовольствием их рассмотрит и поможет.
5. Организацией массовых сборов на коммерческой основе, успешно, занимается компания "Роза Ветров". Опыт у них огромный и получить совет или помощь в организации при их заинтересованности, не составит большого труда.
6. Если кому то на самом деле хочется сдвинуть дело с мёртвой точки, я могу помочь с организацией встречи с людьми которые могут быть полезны. А так же добавил, что мне можно звонить в любое время.
На это, один мне ответил что сам с усам, мол уже созвонился с кем надо, только доложится позабыл, а другой проявил чудеса конкретики, сказав что ему интересней на автобусе добраться, при этом не сказав ничего по теме. Здрасте вам...
Может просто я не правильно оформил комментарий? Может с картинками надо было? Так пусть старик Бидструп мне поможет.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Боятся, что на уровне исполнения идея будет обгажена бухлом, быдлом поножовщиной.

а ведь так все и будет.
основной контингент будет из состава 3- го вагона и студентов. а уж как они умеют веселиться на "запасных путях" я думаю многие не однократно видели) это я про поездку в Абзаково...
media-tur

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо ввести строгий дресс-код и фейс контроль Laughing На самом деле, все веселиться так будут многие. Просто на момент следования поезда надо контролировать людей. Мне кажется даже в поезде можно организовать не просто пьянку, а культурное времяпрепровождения. А тех кто нажрется оставлять на станциях по дороге следования, а на обратном пути (так уж и быть) собирать. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru