ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кулинарная тема

RSS-поток ветки «Кулинарная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет тебя андрей все на половые органы тянет Smile
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я все жду когда некто А. нас натюрмортом "бутылка водки и жаренная телячья змея кундалини" порадует.

не жду вернее а опасаюсь.
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
я все жду когда некто А. нас натюрмортом "бутылка водки и жаренная телячья змея кундалини" порадует.

не жду вернее а опасаюсь.

Будет и на твоей улице праздник Very Happy
Давай на новоселье тебе приготовим бухаем
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):

Давай на новоселье тебе приготовим бухаем

вот умеете вы, уважаемый испортить настроение.
сразу вспомнил что шпаклевку забыл купить, а ведь хотел щели в потолках промазать сегодня Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
чет тебя андрей все на половые органы тянет Smile

Можно кулинарную телепередачу открыть. Я даже название придумал: "Хуевый повар" Very Happy
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то давно ничего мы не готовили.
В новогодние праздники занесла меня судьба в глухую деревушку Кигинского р-на. Поскольку нас там никто не ждал, а гость я почетный Embarassed, то предложили приготовить баранью голову.(барана самого видно уже продали)
Итак берем свежую баранью(овечью) голову. Снимаем скальп, пилим рога, моем и вытаскиваем из горла всякую хрень.
В это время кипит вода.
Опускаем голову, которая смотрит на тебя изумлёнными черными глазами, добавляем соль чуть больше нормы.
Кипит часа 1,5 на медленном огне.
Кидаем 2 крупные луковицы 1 чищеная, другая в кожуре.
2 морковки, перец черный и душистый горошком по вкусу, 3 гвоздички, 1 маленький стручёг жгучего перца и 5-6 долек нечищенного чеснока.
Ждем еще минут 30. Затем я выпросил 2 зонтика укропа с семенами и еще дал повариться 30 минут.
Пока вариться можно приготовить соус.
Рецепт родился в процессе варки, другое бы не подошло.
Уксус, давленный чеснок и растительное масло. Пропорции не помню.
Вынимаем, в глаза не смотрим, делим на 2 части, ложим перед почетным гостем и наливаем стакан.

"В этом месте будет фото"
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в голове кроме мозга есть нечего.
вы мозг ели?

бля, Андрей, я уже опасаться начинаю за себя в те дни когда ты дежуришь!
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
в голове кроме мозга есть нечего.
вы мозг ели?

бля, Андрей, я уже опасаться начинаю за себя в те дни когда ты дежуришь!

Спать надо меньше.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю за барана, но в говяжьей голове еще и глаза- деликатес. Не говоря про язык. Так шта есть там чем поживиться. А мозги с гороховой кашей весьма гармонично смотрятся и потребляются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Страница 21 из 24

rax.ru