|
|
| Воспользовались бы вы экскурсией выходного дня при помощи специального поезда и заранее оговоренного маршрута? |
| да |
|
75% |
[ 30 ] |
| нет |
|
25% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 40 |
|
| Автор |
Сообщение |
Uralla

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| больших мозгов не надо. |
Я вот что не понимаю - эта тема для того чтоб организовать дело или для того чтоб устроить в очередной раз срачъ на заданную тему? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никакого срача. Просто было сделано замечание. Чтобы обломов не случилось. Мне эта Снежинка также как и вам всем, кто ее организует не безразлична. От того я и призываю делать все цивилизованно. Уверен, там еще вылезут какие нибудь партнеры, кроме БПК, чье присутствие можно и нужно учитывать. А также использовать обратную связь. Вы напечатали ихний логотип, они разместили информацию у себя. Все довольны, все счастливы 
Последний раз редактировалось: Кузнецов (Вт Дек 27, 2011 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| media-tur писал(а): |
Валер, ну что ж ты так? Мне кажется, понравится или нет, от всех присутствующих там гостей зависит. То бишь от нас... Лично я ЗА мероприятие и, даже, вести там себя постараюсь прилично, чтобы партнерам понравилось.  |
Ну просто есть какие-то цивилизованные общепринятые вещи. А то ведь Спутник занимается организацией, а все остальные стоят и смотрят. Я не буду раскрывать суть вещей. но все делать надо корректно. Начиная даже с таких мелочей.
Например к фестивалю Туристские хроники не было претензий, поскольку там все было соблюдено. И как мне кажется. это не трудно. Всем же лучше будет от этого. |
Во-первых, тут не фестиваль. Во-вторых, не сейчас стоит нам обсуждать организацию мероприятия, которое еще не состоялось. А уж как оно пройдет, еще раз говорю, и это мое личное мнение, зависит не только от "Спутника". |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это само собой, о чем и речь  |
|
| Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну так и давайте вместе стараться, чтобы оно прошло на высшем уровне и партнеры мероприятия остались довольны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так а я к чему призываю? К этому самому же)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ultra_

Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 566 Откуда: большое дышло Уфа
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Ultra_ (Чт Янв 26, 2012 10:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
bezrukov
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда печатали, не было еще никаких партнеров. А была возможность из обрезков до кучи бесплатно напечатать, причем "сейчас или никогда". А денех спонсорских как не было так и нет пока. Напечатаем еще, не проблема. Тем более в этих написано что 53 км между ашой и миньяром находится. :lol: |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это организовывается Спутником и сочувствующими этой идее не первый год и есть подозрение что будет организовываться и далее.
Вот как это организовывалось прошлой зимой http://www.tssrb.ru/snezhinka-2011/
Не думаю что организация будет зависеть от паравозика, если они хотят помочь в этом и заработать себе пиар, добро пожаловать.
Для своего пиара программки могут и перепечатать.
Хочет кто то попиариться на этом еще кто то? Быть спонсором?
Звоните Стасу.
Не нравится Спутник? Ну так организуйте свой массовый выезд.
Ultra_ есть спонсоры которые хотят видеть свой логотип на программке? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы парни. Нехер балабольствовать. Чем можем поможем.
Здесь ветку откройте, выложите пресс-релиз, что бы удобно было перепост сделать. Если не сложно флаер в кривых или в джипеге сюда сбросьте. Некоторые могут напечатать на принтере и повесить у себя в подъезде и на работе. Я думаю что недома с удовольствием согласиться быть информпартнёром и вывесит объяву на главную страницу. Материалы в кривых тоже положите. Может кто, поможет с атрибутикой. Футболки, шапочки, шарфики, магнитики, вымпела. Если у кого-то есть спонсоры, не стесняйтесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|