ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GoPro HD HERO2 Outdoor Edition

RSS-поток ветки «GoPro HD HERO2 Outdoor Edition»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Аякс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:09 am    Заголовок сообщения: GoPro HD HERO2 Outdoor Edition Ответить с цитатой

Приобрел данный девайс. Особо не разобрался еще в настройках. Хотелось бы услышать отзывы о ней от тех кто пользовался новой версией, или про первую. Буду признателен любой инфе
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под водой плохо смимает, остальное отлично
Аякс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с картой на 32 гига тормазить не будет?
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:54 am    Заголовок сообщения: Re: GoPro HD HERO2 Outdoor Edition Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
Приобрел данный девайс. Особо не разобрался еще в настройках. Хотелось бы услышать отзывы о ней от тех кто пользовался новой версией, или про первую. Буду признателен любой инфе

недавно такая же пришла. понравилась корректная цветопередача при разных источниках света, чувствительность при слабом освещении.

для съемки под водой необходима плоская сменная передняя линза.

у меня карточка sandisk 16 gb ultra class 6 - проблем с записью не было.

на youtube полно сравнений первой и второй версий.
Аякс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класс карточки влияет на скорость записи да?
Аякс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поделитесь ссылками на другие форумы где эту камеру могут обсуждать
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
класс карточки влияет на скорость записи да?

есть некоторая минимальная скорость карточки, которая требуется для корректной записи видео/фото на gopro. насколько я помню, это примерно 15 мб/сек. честный класс 6 нормальных брендов (конкретно по моему опыту - sandisk) эту скорость обеспечивает.

с некоторыми noname карточками могут быть глюки при записи, если скорости будет нехватать.

подавляющее количество тем по gopro касается сравнения ее с другими action камерами. если камера уже у вас, то подобные топики вроде как неактуальны. мне встречались отделные темы по глюкам, подключению к ней других устройств - это стоит изучать, когда есть конкретные вопросы. так что конкретными ссылками не поделюсь - у меня их нет, изучал инет только на этапе выбора камеры.
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня первая HD,
не может на 1080р писать, видимо из за карточки как раз, использую только на 720р
Аякс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно на сколько у нее ударопрочный корпус?
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
интересно на сколько у нее ударопрочный корпус?

давай проверим, или сыкатна?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru