|
|
| Автор |
Сообщение |
Dюхан
Зарегистрирован: 25.01.2010 Сообщения: 101 Откуда: На юге жара, а на полюсе льды, а я из Уфы, мне все до балды.
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Заповедник на Менделеева функционирует? |
|
|
Собственно сабж. Хочу вот сынишку свозить погулять туда, зверюшек посмотреть.
П.с. откуда лучше туда заезжать с С.Агиша или Менделеева. (авто- ппп) |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Там музей леса еще интересный, около больничного забора домик такой. Музей на 2 этажах, ребенку точно интересно будет. Там чучела зверей разных. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с агиша можно к зверинцу подъехать, с менделеева пешком прогулятся |
|
| Вернуться к началу |
|
Dюхан
Зарегистрирован: 25.01.2010 Сообщения: 101 Откуда: На юге жара, а на полюсе льды, а я из Уфы, мне все до балды.
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ОК. спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще там на каждом из заездов КИРПИЧИ висят!, уважаемые не обламывайтесь пройти пешком самую малость. Благодаря гордым джигитам весь парк перерыт колеями от колес и траншеями поперек, чтоб не проезжали джигиты. Это в место нормальных пешеходных тропинок блять.
Еще там, особенно весной и летом, тонны разлагающегося мусора.
Хороший зеленый уголок, превращенный в выгребную яму - не самое лучшее место для прогулки с ребенком.
Если без эмоций, то машину можно оставить на менделеева, около ботанического сада или в тупике лесного проезда(рядом с 21 больницей).
к посещению рекомендуются ботанический сад(летом), лимонарий, ну и собственно музей лесоводов. Ехать лучше утром и при температуре ниже нуля зимой и в сухую погоду летом т.к. в остальное время там бывает грязно. Иногда местные работники катают желающих на лошади. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен полностью, провел там все детство, раньше был отличный заповедник, за парком следили, везде были заборы и шлагбаумы.
сейчас конкретно забросили, подозреваю что будут застраивать.
сам на территорию не заезжаю, ни зимой ни летом, и не понимаю людей которые "гуляют" по заповеднику на машине.
а с агиша просто можно к территории подъехать и там есть небольшая площадка для машин, и идти от туда ближе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dюхан
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я как понял заезд с Агиша мимо пруда с утками? через частный сектор? |
|
| Вернуться к началу |
|
Dюхан
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже туда в детстве катались на великах, с горсовета не обламывались на школьниках педали крутить. Ездили по комсомольской, потом по бессонова, потом спуск был крутой, через речку-говнотечку, помню там еще мостик был. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dюхан писал(а): |
| Я как понял заезд с Агиша мимо пруда с утками? через частный сектор? |
да |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет с С. Агиша кирпича, успокойтесь.
Более того там возле зверинца дорога и стоянка для гостевых машин почищена.
А с Менделеева кирпич действительно висит. |
|
| Вернуться к началу |
|
|