ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подарок на 23-е февраля.

RSS-поток ветки «Подарок на 23-е февраля.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне и мне портфель обещали... даже магазе Снегурочке показал на него но.. Дед гад не принес....

PS Дед - лицо вымышленное и реальным Дедом на форум не совпадает... а то еще карту припаяют.. а я ее еще ни разу не получал..
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты стишок снегурочке рассказывал? Very Happy
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
А ты стишок снегурочке рассказывал? Very Happy

Я ей взятку дал
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значить до деда, мороз который мало дошло. Надо взятку больше дать
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот че на 8 надо дарить

</object>
modo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлом году мы с женой друг другу (23/02, 08/03) подарили к примеру замену масла в автомате Embarassed Very Happy Very Happy
в этом году хочу телек на кухне поменять хочу плазму или ж/к 42" ну или 37", вот думаю с какой сторны подойти с этим вопросом Sad Sad Sad Sad Sad Sad
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а унас подарок друг другу на эти праздники вот уже несколько лет один и тот же, замечательнейший - из серии ..."лучший мой подарочек, это я!"
а какую-нибудь фигню типа
-нужную, но давит жабка,
-ненужную, но очень хочется,
-очень хочется, но пока не знаю чего
-знаю чего хочется, но еще не определи зачем
-ну и т. д.
можно в любой момент или выклянчить, или наиборот, видя, что хочет, но мнется купить... не привязываясь к этим дурацким праздникам.

в общем, праздник кажный день
Волчица

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Жена дарит мужу на 23 февраля ДЕНЬГИ! Shocked
Круто!!!

а что?он то всяко знает лучше че ему надо....я вот ему сдуру купила бритву а он не бреется нихера а говорил раньше что ему вот нужна она прям Very Happy пусть теперь идет и сам че надо ищет
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для этого и существуют подарочные карты. Чтобы не опошлять подарка денежными знаками.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор Fiskars or мачете... мущщинские подарки...
Динамический строп Procomp...
Если спиртное - абсент /выпитый совместно Very Happy .
Если кому фляжка нужна - могу помочь, чо... или оставить под абсент, виски, джин? Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru