|
|
| Автор |
Сообщение |
Spiro
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это надо чтобы в термосы участников заливать горячий чай.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ufadiver

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiro писал(а): |
| Организаторам Снежинки требуется котел на 10-15 л. Помогите, пожалуйста!!! |
Есть казан с крышкой на 12 л, но он плоский, под плов... Если надо - телефон в профиле.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| Таки без горячего питания никак? А как же бутерброды, чай из термосов и прочая атрибутика "настоящих туристов"?? |
Ты уверен что у туристов такие атрибуты? Ты Сергей наверное, кого то не того за туристов принимаешь... Это местные жители. Их надо объезжать стороной. А если с ружьями, то охотники. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Володь, я разбираюсь и в туристах и в аборигенах. Про атрибуты не мои слова, ты просто не в курсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серег, плюнь ты на сухой закон. Если не заметно, за елкой, для сугрева, всяко можно. Приезжайте, побу... поснимаем  |
|
| Вернуться к началу |
|
bezrukov
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для любителей выпить на природе есть уже Снежник. Неужели вам мало? Не превращайте Снежинку в Снежник, и не надо обижаться, Каждый может взять и организовать фестиваль в любом месте в любое время по своим правилам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО акцентирование вот на пить- не пить, далеко не главное в празднике, ведь так? На Снежнике есть люди, которые не бухают, ну Снежинку делать выездом общества борьбы за трезвость тоже утопия. Обеими руками за то, чтобы туда не ехать набухиваться, но и против некоей категоричности по принципу "ни капли в рот". Просто стоит помнить, что это семейное мероприятие, кроме того БПК выделены вагоны не для того, чтобы там народ бухал, как это принято в инзерской электричке. Ибо этим запросто можно подставить организаторов и дискредитировать саму идею праздника. Вот это нужно объяснить людям в первую очередь. |
|
| Вернуться к началу |
|
bezrukov
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С такой постоновкой согласен. Просто мне кажется некоторые здесь почему-то обижаются и слегка троллят нас. В этом столько же смысла, сколько смысла обижаться, что на концерте классической музыки не играют рок. Просто надо выбирать свои концерты. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bezrukov писал(а): |
| С такой постоновкой согласен. Просто мне кажется некоторые здесь почему-то обижаются и слегка троллят нас. В этом столько же смысла, сколько смысла обижаться, что на концерте классической музыки не играют рок. Просто надо выбирать свои концерты. |
Некоторые не обижаются. Всегда принимал игру по правилам. Тут правила чужие. Отношусь к этому с пониманием, но принимать их не намерен. Я не об алкоголе - вы знаете о чем, поэтому не надо разговор сводить на эту тему. И вообще, я закрыл этот вопрос и вас к этому же призываю. Устраивайте праздник для людей, а что за этим, сколько трудов и противоречий, никому и знать не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ИМХО зря вы так. Культуре винопития детей должны учить родители. Отрицать очевидное глупо. Научит кто другой- будет намного хужЕе
/для тех кому вкушать и бухать- разные субстанции |
|
| Вернуться к началу |
|
|