ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы чтобы жить одной земли мало.

Только если землянку выкопать. И уже если человек малоимущий то стройка не для таких. поверь.

До хамитова была программа поддержки молодых семей - шамонино жуково и т.п. Щас вроде прекратили(не знаю но слышал). Ею в принипе можно гордится. Но реализация иногда хромает - сам видел дом из бруса толщиной 80 мм частично утеплённый изнутри. Жесть в общем.

Хотя знаю счастливых обладателей.

Но вот в нагаево ситуация с коммуникациями очень неоднозначная. И Администрация города в этом активное участие принимает.
Mix

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Зачетные креативные фотосы с фотосайта.ру

Зачет! Very Happy

Следственный комитет РФ сообщил, что многие видеоролики о нарушениях на выборах распространялись из США

МОСКВА, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет / СК/ РФ в ходе проверок появившихся в интернете видеороликов, на которых якобы были запечатлены нарушения в ходе выборов в Госдуму, установил во многих из них признаки монтажа. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"В рамках процессуальных проверок о нарушениях, связанных с проведением избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы шестого созыва, в Следственном комитете РФ исследованы и изучены видеоматериалы, размещенные в сети интернет, в которых якобы зафиксированы нарушения на избирательных участках, - сообщил Владимир Маркин. - В рамках этих проверок получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа".

"В частности, такие видеосюжеты были записаны в Московской, Кемеровской, Свердловской, Тюменской и Тульской областях, Красноярском крае, Чувашской Республике и Республике Северная Осетия-Алания, а также в Санкт- Петербурге, Екатеринбурге и в Москве", - отметил он.

"Но самое примечательное, что все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США, в штате Калифорния. В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов", - добавил Маркин.

27 января в ходе "Правительственного часа" в Госдуме председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин сообщил, что в распоряжении ведомства находятся около 100 видеороликов о нарушениях на думских выборах. Отвечая на вопрос одного из депутатов о фальшивых видеороликах по нарушениям на прошедших выборах, распространенных в интернете, он сказал: "Это очень актуальный вопрос, ролики существуют, в нашем распоряжении около 100 роликов".

"Сейчас исследования проводят частично наши специалисты, частично эксперты МВД. Мы обязательно эти исследования завершим и отдельно доложим о результатах", - заверил глава СК.

http://www.itar-tass.com/c1/334401.html
Mix

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путин говорит, что готов вместе с организаторами митинга на Поклонной участвовать в выплате штрафа за превышение численности

"...Глава правительства РФ Владимир Путин заявляет, что готов внести свою лепту в выплату штрафа, наложенного на организаторов митинга на Поклонной горе за превышение численности его участников.

"Что касается штрафов, пусть организаторы не переживают: я готов внести свою лепту и частично солидарно вместе с ними ответить перед законом", - сказал В.Путин.
Так он ответил на вопрос "Интерфакса" о том, как он относится к информации о том, что организаторы митинга на Поклонной горе в его поддержку понесут административную ответственность за превышение заявленной численности участников.

В.Путин отметил, что власти должны реагировать на то, что организаторы не справляются с той заявкой, которую они сформулировали, власти даже обязаны соответствующим образом отреагировать, и это нормальная процедура.

"Я уверен, что организаторы сами не ожидали такого отклика людей на призыв выйти на площадь и поддержать", - сказал он."
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=229317

Организатор теракта в Домодедово поддержал "болотную оппозицию"

У участников протестных митингов в Москве сегодня появился неожиданный защитник. Им стал известный террорист, лидер международной террористической организации и виртуального государства «Имарат Кавказа» Доку Умаров.

В своем видеообращении он заявил о том, что больше не считает гражданское население России своим врагом, так как "оно выступает против власти В.Путина". Боевик пообещал не причинять вреда мирным гражданам России, пока они выступают против нынешней власти, однако призвал своих подчиненных "наносить удары по военным объектам, представителям спецслужб и политическому руководству" страны. Отныне, с его слов, если продолжатся атаки на мирных граждан, то это следует расценивать как провокацию со стороны властей...

Сегодня же было опубликовано обращение обвиняемых по делу о нападении на Нальчик в 2005 году к участникам протестных митингов в Москве. Они объявили себя политическими заключенными и попросили считать себя заочно присутствующими на митинге в рядах оппозиции. По словам заключенных, они тоже выступают против «коррупции, казнокрадства, правового беспредела, всевластия силовых структур, презрения политического руководства к нормам закона и морали»...
http://www.odnako.org/blogs/show_15552/
РК

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю репортажи с разных митингов в Москве.

За Путина "солируют" Дугин, Кургинян, Проханов. Это шиздец!!!! Бесноватые психи. В жопу такого кандидата с такими оракулами и ораторами. Не знаю как кому, а мне страшно просто только от того, что этим психам дают слово, а то что их выставили солировать на "запутинский" митинг это хоррор.

БОЖЕ! огради моих детей от бесноватого правителя! Спаси и сохрани!
Mix

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

.... мышко...
PSS На государство, если что, не сильно полагаюсь. Всего в жизни сам добился. Поэтому иллюзий о дядьке-спасителе не питаю. подмигиваю

Путин убил мою мечту. Когда этот узурпатор пришёл к власти, мне был двадцать один год. Я мечтал стать бизнесменом, купить себе квартиру и машину, завести семью со спиногрызами, кушать в ресторанах, ездить отдыхать за рубеж и тупить по вечерам в Интернете в своё удовольствие.
А что теперь? Мало того, что из-за Путина мне уже 33 года и я постарел на двенадцать лет. У меня теперь ещё и не осталось ни одной мечты… Собственный бизнес есть. За границу каждый год езжу отдыхать как штык. Все остальные мечты тоже реализованы. Кто мне вернёт теперь молодость и надежды?
Конечно, вы можете сказать мне, что я должен поблагодарить Путина за стабильность, и что в девяностых годах я бы за двенадцать лет бизнеса стал бы или седым или, при некотором везении, даже мёртвым… но я с гневом отвергаю этот аргумент.
Абсолютно все мои успехи, включая самые незначительные, были достигнуты мной исключительно наперекор тем препонам, которые ставили на моём пути российские власти. И, наоборот, за каждой моей неудачей, если немного покопаться, можно обязательно найти злую волю пьющих кровь русского народа кремлёвских упырей.
Немного утешает только то, что я не один такой пострадавший. Нас — с убитыми Путиным мечтами — много...
http://fritzmorgen.livejournal.com/465821.html
Very Happy
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как бы задуматься Миксу
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/507050
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Смотрю репортажи с разных митингов в Москве.

За Путина "солируют" Дугин, Кургинян, Проханов. Это шиздец!!!! Бесноватые психи. В жопу такого кандидата с такими оракулами и ораторами. Не знаю как кому, а мне страшно просто только от того, что этим психам дают слово, а то что их выставили солировать на "запутинский" митинг это хоррор.

БОЖЕ! огради моих детей от бесноватого правителя! Спаси и сохрани!

вполне вменяемые люди.
судя оп опросам и голосованиям - их политика близка абсолютному большиснству в нашей стране.
судя по передачам (я не смотрю тв, качаю обычно интересуещее) их противники "бесноватые психи".
их противники либералы.

я понял. в этом то все и дело Wink
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):

и что? я выше приводил желание отца литвиненки вернуться в россию.

какое это имеет отношение к людям которым не нравятся оранжоиды и которые не хотят повтора в россии сирии, югославии, ирака и т.д.
Mix

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):

Согласен. Козлы. Sad (если вы это имеете в виду...)

ПС И какие я выводы должен сделать на основании данной статьи?
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mix писал(а):
A.C. писал(а):

Согласен. Козлы. Sad (если вы это имеете в виду...)

ПС И какие я выводы должен сделать на основании данной статьи?

Если указания Путина чиновникам не указ, то зачем этот президент. ?
он уже был, на него забили Cool обком
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 299, 300, 301  След.
Страница 62 из 301

rax.ru