ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого Ты будешь голосовать?

RSS-поток ветки «За кого Ты будешь голосовать?»
На страницу 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.

Проголосую за:
Жириновский (ЛДПР)
1%
 1%  [ 2 ]
Зюганов (КПРФ)
10%
 10%  [ 14 ]
Миронов (СР)
4%
 4%  [ 6 ]
Прохоров (самовыдвижение)
35%
 35%  [ 49 ]
Путин (ЕР)
21%
 21%  [ 30 ]
Пока в раздумьях
10%
 10%  [ 14 ]
Не пойду на выборы
16%
 16%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 137

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:27 pm    Заголовок сообщения: За кого Ты будешь голосовать? Ответить с цитатой

Чуть меньше месяца осталось до выборов главы Российского государства. Напомню, что в этот раз законодательно установленный срок правления - 6 лет. Предлагаю провести междусобойные праймериз.

Однако, Уважаемые форумчане, убедительно прошу, если не хотите аргументировать свое мнение ЗА кого-либо из кандидатов, просто проголосуйте. Грязи и взаимных обвинений на просторах интернета хватает и без нас. Если совсем невмоготу и хочется очернить кандидата - пожалуйте в соседнюю тему, там хуже не будет, зато тут почище. Помните - мнение любого человека заслуживает уважения, независимо от того, совпадает ли оно с Твоим или нет.

Тут побольше выборка
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду голосовать за Прохорова. Причины:
1. Новое лицо в российской политике.
2. У него очень четкая программа (главное в экономике) действий. Не обещаний, что всем будет хорошо, а именно конкретных действий.
3. Человек реальной экономики, реального дела. Управленец, менеджер. Имеет колоссальный опыт управления большим количеством людей. Предположу, что опыт весьма успешный (судя по доходам).
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
2. У него очень четкая программа (главное в экономике) действий. Не обещаний, что всем будет хорошо, а именно конкретных действий.
3. Человек реальной экономики, реального дела. Управленец, менеджер. Имеет колоссальный опыт управления большим количеством людей. Предположу, что опыт весьма успешный (судя по доходам).

Мне щас просто тупо влом искать но седня на эхе читал что у прохора нет экономическай програмы.....Но ежли надоть - готов отстаивать
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где - "бюллетень возьму домой, хер вам, а не голос мой?"
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
+1
/после "Поединка" с Жириновским сомнений не осталось
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Мне щас просто тупо влом искать но седня на эхе читал что у прохора нет экономическай програмы.....Но ежли надоть - готов отстаивать
Я не читал эху, я читал программу Прохорова. Ее несложно найти в интернете. А вот самостоятельные выводы сделать придется самому.

Qwerty_Alex писал(а):
А где - "бюллетень возьму домой, хер вам, а не голос мой?"
Выбирай последний вариант.
А вообще очень сомнительное решение в случае честных выборов, ибо для честного председателя УИК несоответствие количества выданных и количества проголосовавших бюллетеней является серьезной проблемой. Мы ж хотим честных выборов? Лучше испортить, отметив всех кандидатов, написав матерные или не очень пожелания и т.д.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохоров + 1.
Самое свежее блюдо в меню.
Финансово более чем обеспечен, возможно, друзья-родственники тоже богаты / нет родственников со стороны жены. Smile
На фотах саммитов будет самым высоким Smile
Не исключен вариант Лебедя 1996 года со вторым туром - тогда уже другая голосовалка...
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че та все отписываются только за Прохорова.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие есть еще варианты? Я кроме прохорова, больше никого не вижу.
А Прохоров точно кандидат? Он вроде как опоздал. Отстал я от жизни.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно кто те клоуны которые ткнули в Зюганова? но застремались здесь обьяснить свой выбор
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.
Страница 1 из 32

rax.ru