ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого Ты будешь голосовать?

RSS-поток ветки «За кого Ты будешь голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Проголосую за:
Жириновский (ЛДПР)
1%
 1%  [ 2 ]
Зюганов (КПРФ)
10%
 10%  [ 14 ]
Миронов (СР)
4%
 4%  [ 6 ]
Прохоров (самовыдвижение)
35%
 35%  [ 49 ]
Путин (ЕР)
21%
 21%  [ 30 ]
Пока в раздумьях
10%
 10%  [ 14 ]
Не пойду на выборы
16%
 16%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 137

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

А вообще очень сомнительное решение в случае честных выборов, ибо для честного председателя УИК несоответствие количества выданных и количества проголосовавших бюллетеней является серьезной проблемой. Мы ж хотим честных выборов? Лучше испортить, отметив всех кандидатов, написав матерные или не очень пожелания и т.д.

Я хочу честных выблров, но я в них не верю. В четного председателя УИК тем более. Опыт уже был.
Испорченный бюллетень тоже вариант, но их обычно больше и хотя бы один на участке указывают. Если я заберу бюллетень и на моем участке утеряных будет ноль (а так и будет) то вот оно прямое доказательство подтасовки.
Из предложенного списка вариантов для себя не вижу. Проховора не пустят, а остальные это одного поля ягоды.

зы: победит в первом туре ВВП.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал. По принципу кто угодно но не путин.

за Миронова уж больно весёлые заявления он и его представители делают. Возможно на самих выборах проголосую за другого. В исходе выборов не сомневаюсь.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Мне вот интересно кто те клоуны которые ткнули в Зюганова? но застремались здесь обьяснить свой выбор

...
Stranger писал(а):
Помните - мнение любого человека заслуживает уважения, независимо от того, совпадает ли оно с Твоим или нет.

я пока не определился Wink есличо
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Stranger писал(а):
Буду голосовать за Прохорова. Причины:
1. Новое лицо в российской политике.
2. У него очень четкая программа (главное в экономике) действий. Не обещаний, что всем будет хорошо, а именно конкретных действий.
3. Человек реальной экономики, реального дела. Управленец, менеджер. Имеет колоссальный опыт управления большим количеством людей. Предположу, что опыт весьма успешный (судя по доходам).
+1
/после "Поединка" с Жириновским сомнений не осталось

+1
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Stranger писал(а):
Помните - мнение любого человека заслуживает уважения, независимо от того, совпадает ли оно с Твоим или нет.
я пока не определился Wink есличо
Я уважаю твое мнение, я не уважаю стёб в столь серьезной теме /подобный выбор иначе я назвать не могу ))))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно что человек считает что как всегда вторым на финиш придёт Зюганов и хочет подтянуть его к лидеру. Опять же не за а наперекор.
WPI

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Мне вот интересно кто те клоуны которые ткнули в Зюганова? но застремались здесь обьяснить свой выбор

Я только что "проголосовал".
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ткнул Не пойду на выборы, не вижу реальных соперников ВВП, а за него не хочу.
Ежели переубедите, может и схожу. Very Happy
Жена хотит за Миронова и меня склоняет. Smile
Beaver

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ткнул в Путина. Ибо насмотрелся на пропаганду против власти и узнал откуда растут корни у этой пропаганды. Причем узнал от людей, которым на 100% доверяю.
P.S.: Жду помидоров Smile
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохоров. Из всей когорты самый адекватный ИМХО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.
Страница 2 из 32

rax.ru