ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снежинка 2012

RSS-поток ветки «Снежинка 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
bezrukov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
А ИМХО зря вы так. Культуре винопития детей должны учить родители. Отрицать очевидное глупо. Научит кто другой- будет намного хужЕе
/для тех кому вкушать и бухать- разные субстанции

Каждый уж сам воспитывает своих детей как хочет.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда не стеснялся пить спиртное при дочери, материться дома (только объяснял, что уместно, или неуместно), ходил а лес ... Дочь не пьёт, не матерится, не любит ночевать в палатке... успешна в учёбе... Может я что-то не так делал!?
BelAN

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
Всегда не стеснялся пить спиртное при дочери, материться дома (только объяснял, что уместно, или неуместно), ходил а лес ... Дочь не пьёт, не матерится, не любит ночевать в палатке... успешна в учёбе... Может я что-то не так делал!?

пока живет с родителями, можешь быть спокоен )))
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снежинка понравилась.
единственное, мне показалось, что поздноват электрон оброатно в уфу. имхо, 7 с лишним часов на свежем воздухе это перебор.
последний час был для меня адом: весь день бегали мотались двигались, было тепло. а потом силы кончились, палатки разбирать начали, ветерок ещё подул, в общем, я как цуцык замёрзла.
но повторюсь, снежинка понравилась, мне показалось даже люди как-то добрее стали)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особенно в электроне)
john25

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал в снежинкинской электричке, очень понравились конкурсы. Спасибо организаторам!
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
особенно в электроне)

подозреваю, таки не обошлось без "волшебных веселящих пузырьков"? ))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):

Ну все один в один, как у меня!
Может учебник по педагогике совместно издадим? Very Happy
Рифей

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 6:41 pm    Заголовок сообщения: Снежинка Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
Всегда не стеснялся пить спиртное при дочери, материться дома ... Может я что-то не так делал!?

А ДАВНО уже замечено что у пьющего/матерящего родителя ЧАСТО вырастают непьющие и нематерящиеся дети...Так что тут ничего удивительного НЕТ... .
Вот другое мне больше нравится: У КУЛЬТУРНЫХ и малопьющих туристов вырастают, как правило, такие же культурные и непьющие
туристята!!!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моей биографии все наоборот. У малопьющих не матерящихся родителей вырос пьющий, матерящийся я Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru