|
|
|
|
| Проголосую за: |
| Жириновский (ЛДПР) |
|
1% |
[ 2 ] |
| Зюганов (КПРФ) |
|
10% |
[ 14 ] |
| Миронов (СР) |
|
4% |
[ 6 ] |
| Прохоров (самовыдвижение) |
|
35% |
[ 49 ] |
| Путин (ЕР) |
|
21% |
[ 30 ] |
| Пока в раздумьях |
|
10% |
[ 14 ] |
| Не пойду на выборы |
|
16% |
[ 22 ] |
|
| Всего проголосовало : 137 |
|
| Автор |
Сообщение |
Beaver

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мясоедов писал(а): |
| А чо тут верить... |
Лично проверяли или как? Если это вычитано на просторах интернета, неважно во скольких экземплярах, то этому верить смысла нет. Дальнейшую дискуссию (если очень хочется) предлагаю перенести в ОПТ3. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Терик. Ну наверно для отчета... Если ты просто сам возьмешь открепительный и не будешь копии налево-направо раздавать, как за тебя кто-то проголосовать сможет? Тем более если проголосовал, открепительный сдается и подшивается к протоколу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
2Терик. Ну наверно для отчета... Если ты просто сам возьмешь открепительный и не будешь копии налево-направо раздавать, как за тебя кто-то проголосовать сможет? Тем более если проголосовал, открепительный сдается и подшивается к протоколу. |
ЕМНИП, на каждом участке есть список людей, взявших открепительные на других участках. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прям на каждом по миллиону фамилий??? Онм в своей тыще то не могут разобраться!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млеее посмотрел - все хотять голосовать за Прохорова - надеюцца чтоль по ё-мобилю получить, скорее всего при нём как и при Путинге мона буит тока по ё-палу получить
Сам бы проголосовал за како-нить клоуна неопасного (в списке все сцуко опасные).
Писи Ещё увидел что диаграмма голосов похожа на жест - ФАК гыг |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Данные по открепительным только внутри города, про остальных в неведении остаются. Компы есть, их на виду просто не ставят. И данные естественно не самые свежие вроде как. Видать я что-то перепутал все-таки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа/товарищи! Убедительно прошу придерживаться формата сообщений. Если не готовы озвучить причины, не стоит смешивать других кандидатов с грязью, а тем более давать ссылки на госдеп и сурковскуюпропаганду, в которых мы все равно никогда не узнаем, что было правдой, а что не очень.
Я призываю думать своей головой и действовать. Стараться убедить окружающих, что именно ваш кандидат достоин возглавить страну, идти наблюдателем чтоб выборы прошли честно, придти на избирательный участок и отдать свой голос за того кандидата, что вам ближе.
Глупо говорить что все плохо, ничего не сделав при этом для исправления ситуации. Глупо говорить, что мой кандидат все равно не выиграет и не идти на выборы. Глупо голосовать за клоуна, а потом говорит что живешь в цирке. Гражданское общество без граждан невозможно. Хватит уже быть быдлом! |
|
| Вернуться к началу |
|
Родис

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прохоров. 18 лет даже на двоих много. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ткнул не пойду, т.е. добровольно отдаю свой голос сами знаете кому, для меня это большая(предполагаю, что бесполезная) трата времени. На митинги не пойду, т.к. не считаю нужным изображать массовку и пушечное мясо для кукловодов. Альтернатив сами знаете кому не вижу и считаю, что шансы прохорова ничтожны, а даже если с перепугу победит, то будет марионеткой аналогично нынешней хромой утке. Заслуг данного деятеля в экономической сфере не вижу, т.к. считаю, что его "успехи" в бизнесе не являются его прямой заслугой. Зю и Жи просто статисты и выступают в очередной раз для массовки, подозреваю, что на контрактной основе. Про миронова не могу сказать ни одного доброго слова и не помню ни одного его доброго дела, разве что выглядит на фоне других представительно(женский стиль выбора чисто по роже или костюму считаю кощунством).
Вот и все приехали - выбора то нет, одни млять статисты собрались. В итоге половина избирателей не пойдет, другая с промытыми мозгами проголосует за кого нада, лица с гражданской позицией проголосуют не за, а вопреки за кандидатов, у которых нет шансов на победу, а сими знаете кто использует мощный административный аппарат и в итоге победит сами знаете кто. Будет пара демонстраций и все будут обсуждать сколько же народу собралось, пара мордобоев, пара брошенных в омон бутылок, в итоге силовики использую богатейший опыт разрежут неуправляемые толпы на части, затолкают в бобики активистов, а угрюмое стадо средне-классовых хомячком само расползется по домам не желая подставлять жирное брюшко под резиновые дубинки. И заживем мы лучше прежнего на следующие несколько лет, будем вкладывать сырьевые баксы в чужие гос облигации, частные счета в швейцарских банках и самые дорогие яхты. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|