ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого Ты будешь голосовать?

RSS-поток ветки «За кого Ты будешь голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.

Проголосую за:
Жириновский (ЛДПР)
1%
 1%  [ 2 ]
Зюганов (КПРФ)
10%
 10%  [ 14 ]
Миронов (СР)
4%
 4%  [ 6 ]
Прохоров (самовыдвижение)
35%
 35%  [ 49 ]
Путин (ЕР)
21%
 21%  [ 30 ]
Пока в раздумьях
10%
 10%  [ 14 ]
Не пойду на выборы
16%
 16%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 137

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осмелюсь себе заметить одно.
какое то время назад невидимые руки положили на стол неведомого никому неизвестного кандидата, сделали ему нужный пиар и вся страна как один проголосовала за {нужная фио}

почему вместо фио кроме путина подходит так же прохор?

вам не надоело за марионеток голоса отдавать?

вы скажете - мол а что нам делать?

уже неоднократно говорил, повторяться не буду. добавлю - кто то пытался вступить в какую то близкую ему партию? или вроде некоторых местных сраться в инете предпочитает и кликушествоать.

Smile
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну.
190 тыщ против скольки там "противников" обьединяющих весь протестный электорат....

там реальныю люди, тут "борцы" с режимом. интернетбойцы. тут даже ходить никуда не нужно Smile жмякнул галочку, исполнил "гражданский долг"

)))

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концептуально то, что написал Sly. Отмазки типа, зачем это надо, лучше на лыжах/велах/хуях покатаюсь. А потом попиздим в оффтопе, почему я против всего, что есть. А я за Зюганова пойду. Всегда ходил за Жирика. Мне глубоко насрать на их политтакназываемуюпозицию. Главное - не дать очки данной власти. Не буду много писать, но в перед крайними выборами как-то довелось встретиться в представителями двух, так называемых партий. Партии так же называть не буду и описывать все разговоры. НО... Но крайний мой вопрос - как повлиять на выборы, ответ обоих был один - если на выборы придут не менее 90% от списков. Тогда никакие вбросы и подтасовки не помогут. Это же подтверждают итоги выборов по Октб во время противостояния Рахимов-Сафин. Сафин по Октб набрал 70%. Что тогда творилось на участке - я больше такого ни разу не видел, а хожу на все выборы. Только когда был пункт "против всех" - выбирал его. А сейчас просто бамажку с собой уношу.
ЗЫ. Почему за Зюганова - у него процент больше относительно остальных пидоров будет, вот ему и добавлять надо для второго тура.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь про отмазки и катание на хуях это не про меня? Smile не для всех же выборы заключаются в походе в соседнюю школу и проставление там своей галочки, некоторым с открепительным морочиться надо... но в целом апеллируя к закону больших числе и здравой логике не вижу в этом большого смысла, собственно свое мнение я уже изложил и ни в коем случае его ни кому не навязываю.
Вот хотел вопрос задать - ну будет допустим второй тур... и что? состав кандидатов не изменится, итог во многом предопределен, смысл то какой? показать действующей власти кто тут главный?
Помните референдум по СССР в 91, итоги помните, а результат?
а толку было?, а толку сейчас?, разве для очистки собственной совести.
а голосование не "за", а "вопреки" это не есть выбор(вернее выбор, но с предопределенным итогом)

з.ы. хотел еще прокомментировать Осин дем - идея ведь привитая, старательно взращенная, большие деньги потрачены, лучшие умы трудились, ведь электорат с такой нац. идеей максимально управляем.
Круче только ближневосточные фанатики ну или американские хомячки, которые до сих пор уверены, что демократично выбирают.

О кстати Музыкальный клип в тему вспомнился
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sly писал(а):

Вот и все приехали - выбора то нет, одни млять статисты собрались. В итоге половина избирателей не пойдет, другая с промытыми мозгами проголосует за кого нада, лица с гражданской позицией проголосуют не за, а вопреки за кандидатов, у которых нет шансов на победу, а сими знаете кто использует мощный административный аппарат и в итоге победит сами знаете кто.

+1000
Даже если придут 99% избирателей, избиркомы на местах "правильно" впишут количество голосов.
Столько уже роликов в нете как это всё было, просто и дёшево, электорат даже не нужен.
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля паранойя какая то начинается
РК

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы ни было точно можно предсказать две вещи -

- Путин президент
- волна недовольства выборами

Исходя из этого считаю полезным поддерживать любые вибрации и раскачивания уже сейчас, чтоб служба медом не казалась и не затягивалась
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

- Путин президент

Исходя из этого считаю полезным поддерживать любые вибрации и раскачивания уже сейчас, чтоб служба медом не казалась и не затягивалась

ход мысли абсолютно логичный у вас.

с учетом того, что домен белая лента был зарегистрирован 9 октября, твиттер белая лента-13 октября, живой журнал белая лента-20 октября, а выборы состоялись 4 декабря-ваша логика распространена.
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
РК писал(а):

- Путин президент

ход мысли абсолютно логичный у вас.

с учетом того, что домен белая лента был зарегистрирован 9 октября, твиттер белая лента-13 октября, живой журнал белая лента-20 октября, а выборы состоялись 4 декабря-ваша логика распространена.

а мои личные соображения на его счет в 2000м ?
это как же так
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, не везде же у нас мухлюют. На каком участке честно считают? Хочу взять открепительное и проголосовать там.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.
Страница 5 из 32

rax.ru