ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Летний кайтсезон в Уфе 2013

RSS-поток ветки «Летний кайтсезон в Уфе 2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 39, 40, 41  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как воскресенье провели? все молчат...
Бирюков Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воскресенье провел отлично: пиво ,диван, телевизор - все тело болит и ноет

P.S. Посмотрел одним глазком фоты вчерашние, даже есть очень даже не плохие Smile Щас дела разгребу и выложу
Isokaze

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго дня! есть у кого желание завтра в Нурлино или Аслыкуль прокатиться, дабы покататься? На Аслыкуль прогноз получше вроде.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Очень странн что кроме нас катало только 2-а сёрфера. Где все были то?

Меня выманили на мультигоночные соревнования на шиханы. Смотрел на ветер и вздыхал..

Седня штырит. Айда вечером в Нурлино? Кто поедет?
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
А мы (я, Грант, Бирюков старший) катнули на аслыкуле в отжимняк.

Вполне неплохо! В оконцове вообще штырило не по децки.

Очень странн что кроме нас катало только 2-а сёрфера. Где все были то?

просто часть серферов, в силу неодолимых обстоятельств, приехала без собственной снаряги... /я не смогла привезти свой комплект, остальные трое всегда у СанСаныча берут/ и пришлось ехать на другой берег к СанСанычу на поклон. там и укаталась... до мелкой дрожи во всяких местах...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):

Седня штырит. Айда вечером в Нурлино? Кто поедет?

Я сегодня пас.
Завтра можно.

Кстати. Отжимной на аслыкуле не айс. Все время очкуешь быть унесенным и не прыгаешь по полной.

Ну и катал там первый раз. Вчера реальный египет был - жара, песочек и ветер.

Я ещё на волны расчитывал но при отжымном их конечно не было.
Грант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте на вторник в Нурлино !!

А в воскресенье на Аслыкуле было круто ... ветер хороший плотный! Флет !! если бы еще не оджимняк !
Крутить все остальное кроме стандартных бек/фронт роллов было страшно. Поэтому прыгали кто выше !! Игорь на Ребеле в воздухе по долгу висел ))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы с Жуком MasterCraft X1 тестили... я даже 3 бекрола приземлил Smile а еще сцуко обгорел обветрился маленько... выходные супер! Привычная боль в теле, в подтверждение этому...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и фотки Игоря подоспели

Грант:
режется

А тут помоему будет уборка

Летит

Игорь:

Я Smile

Остальное : http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/3087/page/1
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 39, 40, 41  След.
Страница 13 из 41

rax.ru