|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
| Вернуться к началу |
|
ufabikеXXL
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
диагноз не диагноз - а почему то украинская прокуратура беспокоится о сохранности воронцовского вина пролежавшего не один век. А нашей очевидно пофиг- сами подобострастно еще нальют.
Такое ощущение что эти люди - временщики. Готовы сожрать выпить отпилить побольше и самое ценное. А потом хоть потоп. Главное чтоб им хорошо было в данный момент.
Нормальный президент если бы узнал что ему предлагают выпить - сказал этой Павленке. "Ты шо с дубу рухнула дура напомаженная? Ты чего мне предагаешь! Как ты вообще додумалась открыть вино которое мои предшественники бережно хранили сотни лет!!! Уволить на хрен!!!"
Нет. Этот вылакал за милу душу. Еще и старого кобеля Берлускони за компанию.
Да даже продай эту бутылку на сотбисе за 200 тыс долл - было бы полезнее для России, чем вот так просто перевести ее на двух престарелых бессовестных деятелей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бедный Берлускони, не видать ему неньки )))))
граждане т.н. либералы, объясните мне каким образом безопасность Украины повысится, если Сильвио запретят въезд? Хотя он и до запрета был весьма гипотетический. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabikеXXL
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
бедный Берлускони, не видать ему неньки )))))
граждане т.н. либералы, объясните мне каким образом безопасность Украины повысится, если Сильвио запретят въезд? Хотя он и до запрета был весьма гипотетический. |
мне вот по барабану Берлускони
а вино жалко(
думаю это не первый и не последний случай когда редкое вино будет спаиваться тем или иным правящям шишкам.
Такими темпами от ценнейших экспонатов Массандры скоро ничего не останется.
Для того эту Павленку и поставили наверно.
прежний то дирехтор шмурдяка какого нибудь Путину налил бы и ладно |
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabikеXXL писал(а): |
| Нет. Этот вылакал за милу душу. Еще и старого кобеля Берлускони за компанию. |
Ради интереса поискал первое упоминание. Источник: "Как рассказал очевидец приема". Очень достоверно, ага. Мне вот тоже очевидец букса рассказывал всякое ужасное. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabikеXXL
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Goman писал(а): |
| ufabikеXXL писал(а): |
| Нет. Этот вылакал за милу душу. Еще и старого кобеля Берлускони за компанию. |
Ради интереса поискал первое упоминание. Источник: "Как рассказал очевидец приема". Очень достоверно, ага. Мне вот тоже очевидец букса рассказывал всякое ужасное. |
а что по твоему стопроцентно достоверно?
личное признание Путина что он выпил двухсотлетний херес на пару с Сильвио по центральному телевидению?)
| Цитата: |
- Что до коллекционного вина - тоже вопрос, и задавать его должна вообще-то не Украина, граф Российской империи Воронцов не был гражданином Украины. А именно он купил эти бутылки хереса, и они должны принадлежать в силу этого ему и его наследникам.
Для меня весьма удивительно узнать, что украинская держава является наследницей графа Воронцова. А если нет, пусть сначала отчитаются о двух бутылках, проданных на Сотбисе - на каком основании Украина продает имущество графа Воронцова?
Но ведь и Путин тоже не наследник графа! И даже если бутылки этого хереса принадлежат Российскому государству, нет никаких оснований распивать их во время частной поездки высокопоставленного чиновника, каким является президент, и его гостя - недавно отсидевшего очередной срок в тюрьме господина Берлускони. Я понимаю, Путину могли и не сказать, что это государственное достояние.
Но за последние 15 лет он, похоже, свыкся с мыслью, что государство - это он, и навряд ли стал бы беспокиться о принадлежности хереса. Но вот же какая штука - коллекция вин-то не государя императора, а графа Воронцова, что не одно и тоже даже по законам Российской империи... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет желания провести расследование.
Как евромайдановцы кричали, как радовались, когда нашли в доме ненавистного Януковича золотой батон: это ж на какие деньжищи куплено, значит точно воровал. «Хлебушек» тут же стал символом коррупции на Украине. Но пока все кричали, кто-то из разоблачителей его спер... Под шумок революции.
- Местонахождение золотого батона неизвестно, - ответила на днях Генпрокуратура Украины на запрос депутата Дмитрия Добродомова.
http://m.kp.ru/daily/26353.4/3238136/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Что это вас из опт выплеснуло... |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabikеXXL
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опять странность какая то. Нам втирали в уши что забирая Крым мы защищаем его от нашествия пендосов.
И тут - вот те на - глава Крыма Аксенов всенародно призвал американцев приезжать в Крым и селиться там. Особенно звезд кино и спорта.
Он даже БЕСПЛАТНО готов им отдать землю там.
И готов сделать аналог Беверли Хилз!!!!
Че за хрень?
Как же так!!!!
И, конечно, прекрасно оно своим очевидным противоречием с Основным Мифом Кремля, в рамках которого экс-Гоблин и стал премьером Республики Крым, — мифом о Проклятых Пиндосах, которые Руками Украинских Фашистов Хотели Уничтожить Русских в Крыму.
И тут вдруг господин Аксенов со своим гуглопереводчиком приглашает их в Крым сам да еще обещает помочь с поиском недвижимости. Это ж ползучая аннексия! А что если они примут приглашение? |
Да еще аналог БеверлиХилз
Не какой нибудь русской деревни, а самой что ни на есть пиндосовской
Как это понимать? Может знатоки крымнаша объяснят?
за что боролись то?
| Сергей Аксёнов заявил, что на крымском полуострове будут только приветствовать, если со временем здесь появится район аналогичный американскому городу Беверли-Хиллс, который со всех сторон окружает Лос-Анджелес. |
это же неприкрытое американопоклонство |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Учту мнение, помолчу. |
|