|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жаль, жаль у нас нет велотек.
как бы сейчас лились крокодиловы слезы и крушился хрусталь, если бы Путин покатал на велике Воронцова Берлускони. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabikеXXL писал(а): |
| БИРЮКOFF писал(а): |
А я вообще не понимаю, нахрена по 200 лет вино хранить... вино это ж блин не картина какая-то и не барельеф - его пить надо, а не смотреть на него!  |
Вот! Олег задал справедливый вопрос
... |
Букс, ты ко мне не примазывайся, и не притягивай за уши мои фразы в целях запостить очередную хуйню.
Я реально не понимаю нахрена хранить вино столетиями, будь он херес или нихерес. Я же в ветке про вино как-то рассказывал что с друганом 28 летнее молдавское коллекционное каберне распили на этот НГ - епт, вино как вино, каберне как каберне... ну да, изготовлено всего 760 бутылок, и возможно их осталось меньше десятка, но блин вкус этого каберне один хрен стандартнокабернешный, и годы его ничуть не приукрасили. Зато можно пацанам рассказать что антиквариат выпили на НГ ))
С другой стороны может 28 лет назад оно было вообще моча-мочой, и эти 28 лет выдержки сделали из мочи вино Хз, но вкус от 300 рублевого каберне из Байрама сильно не отличается. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabikеXXL
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabikеXXL писал(а): |
А я вообще не понимаю, нахрена по 200 лет вино хранить... вино это ж блин не картина какая-то и не барельеф - его пить надо, а не смотреть на него!  |
Вот! Олег задал справедливый вопрос
... |
Букс, ты ко мне не примазывайся, и не притягивай за уши мои фразы в целях запостить очередную хуйню.
Я реально не понимаю нахрена хранить вино столетиями, будь он херес или нихерес. Я же в ветке про вино как-то рассказывал что с друганом 28 летнее молдавское коллекционное каберне распили на этот НГ - епт, вино как вино, каберне как каберне... ну да, изготовлено всего 760 бутылок, и возможно их осталось меньше десятка, но блин вкус этого каберне один хрен стандартнокабернешный, и годы его ничуть не приукрасили. Зато можно пацанам рассказать что антиквариат выпили на НГ ))
С другой стороны может 28 лет назад оно было вообще моча-мочой, и эти 28 лет выдержки сделали из мочи вино Хз, но вкус от 300 рублевого каберне из Байрама сильно не отличается. |
ты почитай что я раньше написал - так долго вино хранят НЕ ДЛЯ ПИТЬЯ - а для научных целей
Ясен пень что тебе разницы нет
Ты же не винодел.
Страшно что Массандрой заведует какая то тетка которой видимо плевать на науку, главное подхалимаж к начальству из Москвы
Впрочем Путина это тоже не извиняет нисколько.
Надо же спрашивать что пьешь.
А если он знал - то значит ему тоже плевать и на науку и на ценную коллекцию. Не им собранную и не им сохраненную |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заебал бутылкой....
прозвучало как то не однозначно.....
| Цитата: |
| Галустян в образе бабушки Сирашуш... когда ты в море заходишь оно становится теплее.. согласен прозвучало как то не однознано.... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
ufabikеXXL
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новый документальный фильм журналиста Андрея Караулова «Трагедия в Массандре», 2 серия
Чем обернулось для промышленности Крыма в целом падение объемов производства на «Массандре» более чем в 5 раз в связи с назначением нового руководства.
Вот такое дерьмо там теперь происходит |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну фсё Путин с Берлускони пили Массандру - Крыму пи&дец, да что Крыму весь мир в труху но потом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что Путин сказал о вине? Одобрил?
Вот если б Путин или Кузьмин, ну или Бирюков с Фиксом сказали что вино хорошее- я б поверил.
Для друга ведь достается самое дорогое вино. А вино- чтобы пить.
Наверно потому зависть и смертный грех, вон как люди завидуют, что кто то где то что то выпил. В новостях пишут ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну как обычно, Букс выбрал одну тему и будет ее теперь долбить до бесконечности. Раньше про хоккеистов бубнил щас про массандру будет) |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabikеXXL
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
Ну фсё Путин с Берлускони пили Массандру - Крыму пи&дец, да что Крыму весь мир в труху но потом.  |
да это просо маленький штришок - один из многих из которых может сложится тот конец о котором ты говоришь.
Оказывается под Массандру давно копал владелец шмурдяка "Легенды крыма" (это пойло можно у нас в магазинах найти) и его покровители из Управления Делами Президента
| Цитата: |
А мы Вам расскажем, Б. Титов очень желает стать монополистом в производстве игристых вин (с Вашего позволения, будем правильно называть все напитки, не используя французских брендов, как то делаете ВЫ).
Ему очень приглянулся Дом Шампанских Вин «Новый Свет», бессменным дистрибьютором которого на протяжении многих лет являлась Ваша компания «Легенда Крыма», после того, как получила пенка, как покупатель Массандры. А почему? Да потому, что платить не хотелось, а получать продукт с отсрочкой в 90 и 120 дней.
Вот откуда «ноги растут» Вашей личной неприязни к Бойко. А тут такой расклад – Янина Павленко перемещается на Массандру, очень она грезит директорством на этом предприятии в течение последних четырех лет… Что только дама не предпринимала… и депутатство, и путанство, и бандитизм, а все даром… и тут все пазлы сошлись. Янину почетно на место директора Массандры, чтоб она подписала всю «кражу» земель, т.к. по ее мнению много земли у Массандры, надо бы поделиться и с «Новым Светом», и с «Мрией» (гостиничный комплекс Сбербанка РФ) для клуба гольфа, и с заводом в Ай-Даниле, ведь Алекперову тоже нужна сырьевая база, да и так распродать под отели, конные клубы, и прочее. Опыт то есть, ведь собственная гостиница Мадам стоит на земле ДШВ «Новый Свет», который она «оттяпала» будучи депутатом горсовета Судака.
«Новый Свет» аккурат будет приватизирован, т.е. будут привлечены инвесторы (для начала в долевом участии), а потом отойдет Абрау-Дюрсо (модель Подолько О.Е.). Землицу распродадим, Янину с позором, за все ее деяния с треском выгоним. Так как, не угодна дама ни Аксенову, ни Титову, зато какой «фунт»… Заглядение! А уж из головного завода Массандра сделаем «разливайку», то что хорошо умеет делать Михаил Штырлин, наполним рынок дешевым «винищем для плебеев», растиражируем бренд на 4-5 лет и тихонько похороним.
Подробнее: http://moment-istini.com/16013/reaktsiya-na-film-andreya-karaulova-katastrofa-v-massandre/ |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |