ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

открытый чемпионат BIG AIR в Ак-Йорте

RSS-поток ветки «открытый чемпионат  BIG AIR в Ак-Йорте»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что говорит сестра Йожыга:
-----------------------------------------------------
лежит
3 прелома в тазобедренном суставе,
на лице ссадины, вся в зеленке
позвоночник не задет

жить будет, неизвестно как срастется, ей вообще вставать нельзя,
и не спит почти, болит все

PS травмы ничему ее не учат,
в следующий раз лучше прыгну - говорит
PPS ее должны в палату отдельную перевести во вторник
---------------------------------------------------

Я так поинтересовался:
- ей пиво можно пить?
- ты что? я тебе дам пиво. она еще маленькая. 14 лет.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слава богу что позвоночник цел... а таз срастется, никуда не денется, организем ведь молодой и сильный... ничего себе 14 лет.... Confused А.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всю неделю до 21.00 работаю, соответственно поехать не смогу,
но могу дать денег
[йожыгг]

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасипки всем) но у меня не три перелома в тазоб. суставе, а два. и еще крестец сломан)))
но я себя чувствую здоровой, осталось лежать мне неделю. потом буду учица ходить))
но сноуборд не брошу, но в сл. раз прежде чем прыгать буду лучше тренироваца.
было очень больно. но как то все...незнаю. я как будто ниче не помню. ниче не понимаю.)))
вы добрей чем уфаэкстрим))))

Зы:спасибо тому человеку, уж простите незнаю его имя,который заходил ка мне)) Very Happy
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно солнышко не переживай Балбесы одни на на экстриме Нет чтобы поддержать в такой момент Придурков много на свете Зарастут твои ножки Будешь еще летать как бабочка на борде
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[йожыгг] писал(а):

Зы:спасибо тому человеку, уж простите незнаю его имя,который заходил ка мне)) Very Happy

Будь здорова, детка-солнышко, выздоравливай!
З.Ы. Спасибки не только мне, но и всем недомовцам, потому что идея посетит тебя родилась у всех одновременно и своевременно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru