ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правильное питание

RSS-поток ветки «Правильное питание»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуясе!!!!
Два бренда: "Кривое зеркало" и "НеДома.ру" получается новый ресурс...
Че-за вата? Может кто объяснить? Shocked
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Хуясе!!!!
Два бренда: "Кривое зеркало" и "НеДома.ру" получается новый ресурс...
Че-за вата? Может кто объяснить? Shocked

1. Ты флудишь
2. Зазря материшься в хорошей теме
3. Невнимателен: Че за выходка Никитоса?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, понял я теперь обстоятельства появления клона, но все равно неясно про сегодня... Как можно, при живом форуме Smile (седня правда выдал "Error PHP"), постить тама?
Ну ладна, как грится "На первый раз прощается...". Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Ну да, понял я теперь обстоятельства появления клона, но все равно неясно про сегодня... Как можно, при живом форуме Smile (седня правда выдал "Error PHP"), постить тама?

Как (где) хочу - так и пишу! Evil or Very Mad
Ишь, блин, "добряк".

ЗЫ: если ты не понял, тот форум называется "кривым", потому как на 99% состоит из флуда.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Darth Vader писал(а):

Ишь, блин, "добряк".

ЗЫ: если ты не понял, тот форум называется "кривым", потому как на 99% состоит из флуда.

Вот Никит понизят тебе репу. Smile

Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Июл 16, 2007 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Darth Vader писал(а):
... Smile

Ишь, блин, "добряк".

Ты смайлы видел?
Когда я посмотрел ветку, в ней линк не на первоисточник, а на забытый и крайне малоизвестный "клон" хорошего действующего форума. Нах это?
Твой форум называется "Кривое зеркало". Всем известно, что кривое зеркало на тиви вотчина Петросяна, Дубовицой, Степаненко и прочих. Теперь и в инете есть свое кривое зеркало.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader ты че до Никитоса докопался, Проснулся этож еще по весне произошло. Very Happy
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Darth Vader ты че до Никитоса докопался, Проснулся этож еще по весне произошло. Very Happy

Срок давности за подобное - до первого снега! Smile А когда снег плотненько на горках ляжет - всем амнистия! Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Когда я посмотрел ветку, в ней линк не на первоисточник, а на забытый и крайне малоизвестный "клон" хорошего действующего форума. Нах это?

Извини, что с тобой не посоветовался.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Darth Vader писал(а):

Извини, что с тобой не посоветовался.

Это тебе спасибо что просветил, буду знать теперь, что спам это есть гуд....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15

rax.ru