ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна помощь!

RSS-поток ветки «Нужна помощь!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
ufadiver

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:18 pm    Заголовок сообщения: Нужна помощь! Ответить с цитатой

Народ! В команде уфимских парапланеристов - беда! Exclamation
При выполнении тренировочных полетов на г. Шихан упал и сильно поламался один из сильнейших пилот Уфы Серега Харчевников...
Сейчас он находиться в нейрохирургии 22 больницы...Сделана серьезная дорогостоящая операция, предстоит еще одна... Crying or Very sad Основные вопросы (деньги, врачи) вроде решили... Остался один - нужно сдать кровь, нужно 5 человек...
Оказывается не так просто найти подходящих доноров - нужна местная прописка, и что бы чел раньше не болел мышкой, гепатитом и пр..
Если кто - то готов помочь в этом деле: мой телефон - 8-903312-0845 -Женя ( в любое время) ,или на мыло, или в личку или ICQ: 494-123-779. На все -про все 3 дня (среда - край срок).
Со своей стороны, в качестве компенсации за сданную кровь, каждому донору гарантирую по 0,5 *****. для быстрейшего востановления организма...
Модераторам просьба закрепить пост до среды...
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, собрался уже звонить, но перечитал еще раз и наткнулся на слово "мышка"..
если ставили этот диагноз кровь не возьмут уже ??? так то кровь могу здать запросто, раньше насчет мышки вроде не спрашивали....
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че про группу крови ниче не написал?
(я пас - тож после мышки)
ufadiver

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группа крови без разницы...
В понедельник уточню насчет мышки...
В любом случае спасибо...
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПараДжон писал(а):

как это так?
или в больнице просто просят привлечь взамен помощи пострадавшему?
зы. я со своей редкой группой крови - вообще никому не нужна... =(
ufadiver

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно! Кровь берут взамен использованной.
Узнал сегодня : если после "мышки" прошло больше 3 лет - ограничений на сдачу крови нет...
Yukka писал(а):
ПараДжон писал(а):

как это так?
или в больнице просто просят привлечь взамен помощи пострадавшему?
зы. я со своей редкой группой крови - вообще никому не нужна... =(

Юлька! Как раз в данный момент, ты очень можешь помочь, (Если тебе можно, конечно сдавать кровь) одному очень хорошему человеку...
Хватает уже 4 человека, т.к. я тоже поеду (думал что после мышки нельзя, а сам тоже давно переболел...)
Насчет ***** - все в силе.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стукнул в аську
LILI

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если еще надо, можешь моей кровинушки взять Smile. Тока группу крови не знаю...ничем вроде не болела)) 8 905 353 93 57
ufadiver

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Завтра вечером позвоню..
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати:
Идите на станцию переливания, так всегда есть народ который сдает кровь за деньги. За 100-200 р. они напишут для кого сдавали (всмысле что вы им скажете).

Я както сдавал, 2 товарищей завернули (по давлению), попросили 2 человек записаться вместо них.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru