|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Marantz (99)

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 246 Откуда: Масква/Уфа или Уфа/Масква
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Marantz (99) писал(а): |
Вот я тебе о томже... будучи коренным москвичом сам довольствоволся тем что есть када там жил...  |
Просто по-моему, ЭТО называть "горками" ну никак нельзя "холмики"... |
Для урбанического муравейника я считаю и за это спасибо надо сказать природе, что она не ограничелась только "Узким" и "Кантом" а то ваще бы тухляк был... |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше уж так, чем сидеть дома, смареть порнушку и затвор передергивать!  |
Если ты, сидя дома, можешь только смотреть порнуху - могу только посочувствовать и посоветовать найти иное хобби. В мире много прекрасных и полезных занятий  |
Или ты предлагаешь весь сезон не катать а тока на неделю-две куданить срулить на отпуск и больше за зиму не катать!  |
Есть другое предложение, гораздо лучше - лучше работать, чтобы выезжать в горы 4 раза за сезон + 1 раз летом... такая альтернатива Сорочанам подойдет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....
Для урбанического муравейника я считаю и за это спасибо надо сказать природе... |
У нас в Челябинске походу тоже будет что-то типа Олимпика или Сорочан - на отвалах выработки Коркинского угольного карьера (самый глубокий в европе, 450 м в глубину) горнолыжку мутят. Мелковата она канешна будет, чтобы быть горнолыжкой, но всеже длина трасс где-то написано что 450м, перепад высот( на мой глаз) метров 50...70 - это то, что за более чем 60 лет нарыли.... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
Есть другое предложение, гораздо лучше - лучше работать, чтобы выезжать в горы 4 раза за сезон + 1 раз летом... такая альтернатива Сорочанам подойдет? |
Дорс! я насколько понял, ты дропаешь дай боже =)
неужели на маленьких гораках нет чего закрепить и улучшить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Дорс! я насколько понял, ты дрочишь дай боже =)
дро что простите? 
Последний раз редактировалось: Pospelov (Чт Ноя 08, 2007 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорс! я насколько понял, ты дропаешь дай боже =)
Не, я дропаю совсем не дай боже... еще про катание можно сказать, что хорошо, а с дропами бывает проблема - страааааашно ((: прыгал, конечно, несколько раз и с 5, и с 7 метров... но в том то и дело, что нету в Мск даже таких мест, чтобы отдельно дропы потренировать... трамплины - это совсем не то... нужны естественные дропы, а их нету...
знаю одно место, но в прошлом сезоне там снега не было... надежда на этот год...
в позапрошлом году пытался увлечься трамплинами - крутки там всякие и т.д... но не увлекло... энтузиазма нету (: |
|
| Вернуться к началу |
|
Marantz (99)

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше уж так, чем сидеть дома, смареть порнушку и затвор передергивать!  |
Если ты, сидя дома, можешь только смотреть порнуху - могу только посочувствовать и посоветовать найти иное хобби. В мире много прекрасных и полезных занятий  |
Или ты предлагаешь весь сезон не катать а тока на неделю-две куданить срулить на отпуск и больше за зиму не катать!  |
Врядли у реально работающего чела получится 4 раза за сезон вырваться в нормальные горы! На новогодние праздники мона но я бы не поехал, во первых цены, во вторых народу тучи - фтопку такое катание... Поэтому и получается на выхи куданить недалеко скатать тока. Я конечно не говорю о тех кто может в куршавель на сб-вс слетать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Marantz (99)

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
Дорс! я насколько понял, ты дрочишь дай боже =)
дро что простите?  |
Андрюха! ну не дня без флуда!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Marantz (99)

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в позапрошлом году пытался увлечься трамплинами - крутки там всякие и т.д... но не увлекло... энтузиазма нету (: |
Да... фрирайда в Москве нету... но других фишек хватает, сноуборд парки с халфпайпом...
На урале все по другому... горы... склоны... пухляк... деревоооооооо! баааац! мда... фрирайд однако  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors
а мы в нашем олимпике нашли дроп метра 2-3
не больно много, но обостряет то, что после приземления надо сразу влево.... иначе врежешься в поднимающихся на подъемнике
(у нас там подъемник посередине трассы стоит. отличное решение для экстрима =) )
так для суммарного драйва очень хорошо
сначал прыжок на биг-эйре (для меня без вращений), а потом через лес к дропу, и там сигаешь.
и час каталова оправдываеца адреналином, потому что хоть мы и прыгаем стабильно, но люди на подъемнике двигаюца совершенно случайно =))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|